감천중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Gamcheon Middle School
주소 : 부산광역시 사하구 감천로73번길 60 (감천동/ 감천중학교) . 우편번호 (49362)
전화번호 : 051-208-3035
FAX : 051-208-5194
http://gamcheon.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1982년 21월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산, 외국산 등 , 넙치 : 러시아, 미국 등 , 넙치 수산가공품 : 러시아,미국 등 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 중국산치어, 국내양식 , 미꾸라지 수산가공품 : 중국산치어, 국내양식 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남,미얀마 등 , 낙지 수산가공품 : 베트남,미얀마 등 , 명태 : 러시아, 미국 등 , 명태 수산가공품 : 러시아, 미국 등 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 칠레산, 페루산 등 , 꽃게 수산가공품 : 국내산, 중국, 베트남 등 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 중국산, 국내산 , 참조기 수산가공품 : 중국산, 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산, 외국산 등 , 주꾸미 : 베트남, 미얀마 등 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남, 미얀마 등 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
기장밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
천혜향샐러드 (2.12.13)
김달걀말이 (1)
돈까스(80g) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
몽블랑갈릭브레드 (2.5.6)
김치 (9)
요구르트 (2)
급식인원수 : 329.00 명
칼로리 : 773.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.3 , 단백질(g) : 23.2 , 지방(g) : 27.8 , 비타민A(R.E) : 215.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 31.0 , 칼슘(mg) : 200.0 , 철분(mg) : 4.5
2025년 12월 16일 중식
녹두밥
한우갈비탕 (1.5.6.15.16)
순살코다리강정 (5.6.12.13.16)
떡매갈비지짐 (5.6.10.13.16.19)
애호박배추찜 (5.6.13)
김치 (9.13)
김치 (9)
인절미 (5)
제주감귤한라봉100 (13)
급식인원수 : 329.00 명
칼로리 : 812.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.1 , 단백질(g) : 46.3 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 84.9 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 8.7 , 칼슘(mg) : 234.7 , 철분(mg) : 4.4
2025년 12월 17일 중식
비프카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
팽이버섯달걀국 (1.5.9)
소떡소떡(80g) (1.2.5.6.10.12.15.16)
케이준샐러드(1개) (1.5.6.12.13.15.18)
모자반무무침 (5.6.13)
김치 (9)
핫쵸코 (2)
급식인원수 : 329.00 명
칼로리 : 861.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.3 , 단백질(g) : 37.2 , 지방(g) : 22.7 , 비타민A(R.E) : 126.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 14.4 , 칼슘(mg) : 315.7 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 18일 중식
발아현미밥
겨울초된장국 (5.6)
감자버섯구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
달걀토마토볶음 (1.12)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13)
두부구이/김치볶음 (5.6.9.13)
귤
급식인원수 : 329.00 명
칼로리 : 701.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.5 , 단백질(g) : 37.9 , 지방(g) : 25.3 , 비타민A(R.E) : 198.1 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 46.3 , 칼슘(mg) : 284.6 , 철분(mg) : 4.6
2025년 12월 19일 중식
현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
단배추대합살조림 (5.6.18)
새우커틀렛(칠리소스) (1.5.6.9.12.13)
김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
저당요구르트 (2)
급식인원수 : 329.00 명
칼로리 : 785.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.5 , 단백질(g) : 31.4 , 지방(g) : 21.7 , 비타민A(R.E) : 199.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 17.3 , 칼슘(mg) : 310.1 , 철분(mg) : 4.4