예림디자인고등학교 사립 여 전문계 특성화고 주간
Yerim Design High School
주소 : 서울특별시 구로구 오리로21길 2 (궁동/예림디자인고등학교) . 우편번호 (08248)
전화번호 : 02-2617-2333
FAX : 02-2615-5415
http://yerim.sen.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1965년 20월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 호주산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 두부:콩(중국산),비지:콩(국내산) , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입산(원양산) , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 중국산 , 주꾸미 : 중국산 , 비고 : 새우튀김(베트남)생선까스(민대구:한국)통새우:페루
2025년 06월 18일 중식
스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6)
쌀떡볶이 (1.2.5.6.13)
포기김치 (9)
프렌치토스트 (2.5.6)
바나나우유 (2)
자율찬:참외베리믹스샐러드 (13)
급식인원수 : 911.00 명
칼로리 : 1376.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 183.9 , 단백질(g) : 41.1 , 지방(g) : 54.1 , 비타민A(R.E) : 386.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 30.5 , 칼슘(mg) : 428.6 , 철분(mg) : 7.2
2025년 06월 19일 중식
참치비빔밥-그린 (5.6)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
강된장찌개 (5.6.9.18)
방울오징어조림 (5.6.13.17)
알타리김치 (9)
자율찬:꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
쥬시쿨 (2)
급식인원수 : 911.00 명
칼로리 : 990.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.9 , 단백질(g) : 47.6 , 지방(g) : 33.0 , 비타민A(R.E) : 148.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 53.5 , 칼슘(mg) : 509.8 , 철분(mg) : 4.6
2025년 06월 20일 중식
현미밥(중식)
마살라커리(인도) (2.5.6.12.13.16.18)
자율반찬:버섯된장국 (5.6)
닭봉튀김 (6.15)
자율찬:파채,마늘칩 (1.5.6)
깍두기(多) (9)
망고요거트 (2)
치즈난
급식인원수 : 911.00 명
칼로리 : 807.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.6 , 단백질(g) : 37.3 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 176.0 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 18.5 , 칼슘(mg) : 207.5 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 23일 중식
현미밥(중식)
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (1.5.6.10.13.18)
자율찬:노각무침 (5.6.13)
모듬전 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
케익 (1.2.5.6)
★ (5.6.13.18)
급식인원수 : 911.00 명
칼로리 : 979.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.4 , 단백질(g) : 39.8 , 지방(g) : 38.9 , 비타민A(R.E) : 134.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 6.2 , 칼슘(mg) : 174.9 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 24일 중식
후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
미니김치우동 (1.2.5.6.7.9.18)
초생강&락교
모듬튀김&텐동소스 (1.5.6.9.13.18)
자율찬:김부각 (5.6)
후식 (2)
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
급식인원수 : 911.00 명
칼로리 : 989.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 141.5 , 단백질(g) : 28.3 , 지방(g) : 33.0 , 비타민A(R.E) : 114.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 8.2 , 칼슘(mg) : 381.1 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 25일 중식
콩나물국 (5)
계란장조림 (1.5.6.13)
자율찬:스틱오이부추무침 (13)
닭갈비볶음밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
납작감자치즈구이 (2)
포기김치 (9)
6.25기념후식 (1.2.5.6.9)
급식인원수 : 911.00 명
칼로리 : 866.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 125.0 , 단백질(g) : 42.7 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 234.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 27.7 , 칼슘(mg) : 318.8 , 철분(mg) : 4.4