지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

창릉초등학교 급식 정보 조회

  창릉초등학교 공립 남여공학 주간

Changreung Elementary School

주소 : 경기도 고양시 덕양구 덕수천2로 118 (동산동) . 우편번호 (10595)

전화번호 : 02-381-7062

FAX : 02-381-8970

http://chang-reung.es.kr/

설립일(개교기념일) : 2019년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 수입산 , 양고기 식육가공품 : 수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 수입산 , 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 수입산 , 낙지 : 수입산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 수입산 , 갈치 수산가공품 : 수입산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 수입산 , 참조기 수산가공품 : 수입산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 수입산 , 부세 수산가공품 : 수입산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

기장밥
황태콩나물국 (5.6.13)
유기농상추쌈/쌈장 (5.6)
멸치찹쌀콩볶음 (5.13)
목살구이 (10)
겉절이김치 (9)

급식인원수 : 697.00 명

칼로리 : 479.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 50.8 , 단백질(g) : 27.5 , 지방(g) : 17.2 , 비타민A(R.E) : 57.9 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 5.2 , 칼슘(mg) : 169.6 , 철분(mg) : 2.5

2025년 12월 16일 중식

김치날치알볶음밥 (2.5.9)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
로즈마리닭봉구이 (5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)

급식인원수 : 697.00 명

칼로리 : 574.3 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 94.4 , 단백질(g) : 22.7 , 지방(g) : 11.4 , 비타민A(R.E) : 57.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 25.8 , 칼슘(mg) : 109.4 , 철분(mg) : 2.6

2025년 12월 17일 중식

흑미밥
냉이된장찌개 (5.6)
날치알계란찜 (1.13)
쭈돈불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)

급식인원수 : 697.00 명

칼로리 : 473.1 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 65.3 , 단백질(g) : 24.7 , 지방(g) : 11.3 , 비타민A(R.E) : 88.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 21.6 , 칼슘(mg) : 150.9 , 철분(mg) : 4.1

2025년 12월 18일 중식

율무밥
쇠고기버섯국 (5.6.16)
납작당면볶음 (5.6.13)
연어구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
한입사과

급식인원수 : 697.00 명

칼로리 : 470.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 69.3 , 단백질(g) : 21.8 , 지방(g) : 11.1 , 비타민A(R.E) : 14.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 8.6 , 칼슘(mg) : 73.9 , 철분(mg) : 2.8

2025년 12월 19일 중식

나물볶음밥 (5.6.13.16)
낙지연포탕 (5.6)
동그리함바그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드 (1.5.6.13)
깍두기 (9)

급식인원수 : 697.00 명

칼로리 : 533.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 68.5 , 단백질(g) : 22.2 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 62.1 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 6.8 , 칼슘(mg) : 128.6 , 철분(mg) : 2.8

픽스 버튼