창릉초등학교 공립 남여공학 주간
Changreung Elementary School
주소 : 경기도 고양시 덕양구 덕수천2로 118 (동산동) . 우편번호 (10595)
전화번호 : 02-381-7062
FAX : 02-381-8970
http://chang-reung.es.kr/
설립일(개교기념일) : 2019년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 수입산 , 양고기 식육가공품 : 수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 수입산 , 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 수입산 , 낙지 : 수입산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 수입산 , 갈치 수산가공품 : 수입산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 수입산 , 참조기 수산가공품 : 수입산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 수입산 , 부세 수산가공품 : 수입산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
차조밥
참치김치찌개 (5.6.9)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
주꾸미우동볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
과일푸딩
급식인원수 : 708.00 명
칼로리 : 566.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.9 , 단백질(g) : 21.9 , 지방(g) : 14.6 , 비타민A(R.E) : 100.3 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 12.8 , 칼슘(mg) : 160.1 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 19일 중식
옥수수알밥
단호박스프 (2.5.6.13.16)
전복곤약무침 (5.6.12.13.18)
생선까스 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
망고
급식인원수 : 708.00 명
칼로리 : 496.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 74.4 , 단백질(g) : 16.8 , 지방(g) : 13.9 , 비타민A(R.E) : 152.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 22.9 , 칼슘(mg) : 93.3 , 철분(mg) : 1.5
2025년 06월 20일 중식
쇠고기장국죽 창 (5.6.16)
바질치즈샐러드 (2.5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
생크림토스트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
급식인원수 : 708.00 명
칼로리 : 587.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.9 , 단백질(g) : 21.5 , 지방(g) : 17.6 , 비타민A(R.E) : 161.5 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 3.3 , 칼슘(mg) : 257.3 , 철분(mg) : 2.1
2025년 06월 23일 중식
차수수밥
버섯된장찌개 (5.6)
투움바떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
귤
급식인원수 : 708.00 명
칼로리 : 635.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.4 , 단백질(g) : 18.5 , 지방(g) : 28.3 , 비타민A(R.E) : 262.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 41.5 , 칼슘(mg) : 155.8 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 24일 중식
현미밥
꽃게콩나물해장국 (5.6.8)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
김치볶음 (5.9.13)
파인애플
급식인원수 : 708.00 명
칼로리 : 434.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 60.4 , 단백질(g) : 19.1 , 지방(g) : 11.7 , 비타민A(R.E) : 143.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 24.5 , 칼슘(mg) : 169.7 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 25일 중식
보리열무비빔밥 (5.6.9)
닭곰탕 (5.6.13.15.16)
명엽채볶음 (5.13)
꼬지어묵간장구이 (1.5.6)
양념고추장 (5.6)
요구르트 (2)
급식인원수 : 708.00 명
칼로리 : 490.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 76.9 , 단백질(g) : 19.2 , 지방(g) : 11.3 , 비타민A(R.E) : 60.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 6.5 , 칼슘(mg) : 156.4 , 철분(mg) : 1.7