웅부중학교 공립 남여공학 일반계 주간
웅부중학교(Ungbu middle school)
주소 : 경상북도 안동시 도산면 온천로 620-4 (도산면) . 우편번호 (36604)
전화번호 : 054-857-9762
FAX : 054-857-9766
http://school.gyo6.net/ungbu
설립일(개교기념일) : 2018년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 수입산 , 조피볼락 : 수입산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 수입산 , 갈치 수산가공품 : 수입산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 수입산 , 가리비 수산가공품 : 수입산 , 우렁쉥이 : 수입산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 수입산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 수입산 , 부세 수산가공품 : 수입산 , 비고 :
2025년 12월 16일 조식
쌀밥(조)
떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
계란장조림 (1.13)
돈육고추장두루치기* (5.6.10.13)
깍두기(영양) (9)
유산균요구르트 (2)
급식인원수 : 52.00 명
칼로리 : 794.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.5 , 단백질(g) : 36.2 , 지방(g) : 17.4 , 비타민A(R.E) : 75.8 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 7.8 , 칼슘(mg) : 271.3 , 철분(mg) : 6.4
2025년 12월 18일 조식
쌀밥(조)
맑은미역국* (5.6)
돈육김치볶음* (5.6.9.10.13)
잔멸치꽈리초볶음 (5.6.13)
한입돈카츠+소스 (1.5.6.10.12.13.18)
마시는샐러드그린 (13)
급식인원수 : 52.00 명
칼로리 : 720.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.0 , 단백질(g) : 27.1 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 95.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 26.6 , 칼슘(mg) : 306.8 , 철분(mg) : 3.9
2025년 12월 19일 조식
딸기잼토스트* (1.2.5.6.13)
총각김치(영양) (9)
응원리얼소시지바 (1.2.5.6.10.15.16)
구운계란 (1)
제주한라봉감귤주스 (13)
양송이스프(조) (2.5.6.13.16)
급식인원수 : 52.00 명
칼로리 : 719.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.2 , 단백질(g) : 26.0 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 177.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 22.6 , 칼슘(mg) : 358.0 , 철분(mg) : 2.9
2025년 12월 15일 중식
차수수밥*
육개장* (5.6.16)
골뱅이야채무침* (5.6.13)
시금치나물* (5.6)
황호박전 (6.13)
버터플라이새우 (1.2.5.6.9.13)
멜론
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 832.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.8 , 단백질(g) : 33.3 , 지방(g) : 26.9 , 비타민A(R.E) : 310.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 24.6 , 칼슘(mg) : 274.2 , 철분(mg) : 4.1
2025년 12월 19일 중식
후리카케밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동* (1.2.5.6.7.9.13.18)
칠리깐쇼새우 (5.6.9.12.13)
오사카풍교자만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(입) (9)
깍두기(영양) (9)
총각김치(입) (9)
노티드구슬아이스크림 (1.2.5)
치커리유자샐러드 (12.13)
급식인원수 : 74.00 명
칼로리 : 766.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.1 , 단백질(g) : 41.1 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 100.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 13.7 , 칼슘(mg) : 367.4 , 철분(mg) : 9.7
2025년 12월 15일 석식
야채영양죽* (5.6.16)
치킨버거 (1.2.5.6.12.15)
웨지감자 (2.5)
배추김치(영양) (9)
대추방울토마토 (12)
톡톡탠저린주스 (2.13)
급식인원수 : 54.00 명
칼로리 : 706.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.0 , 단백질(g) : 26.0 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 213.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 45.7 , 칼슘(mg) : 349.1 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 17일 석식
밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
섞박지(영양) (9)
귤*
황금꼬치구이 (5.6.12.13)
급식인원수 : 54.00 명
칼로리 : 703.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.2 , 단백질(g) : 42.9 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 57.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 49.8 , 칼슘(mg) : 378.5 , 철분(mg) : 4.4
2025년 12월 18일 석식
쌀밥(석)
얼큰장수제비국 (1.5.6.9.13.18)
상추야채겉절이* (13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
돈육로스구이/양념된장 (5.6.10.13)
배*
급식인원수 : 54.00 명
칼로리 : 772.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.2 , 단백질(g) : 38.0 , 지방(g) : 15.2 , 비타민A(R.E) : 64.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.8 , 칼슘(mg) : 240.4 , 철분(mg) : 2.9