이원중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Iwon Middle School
주소 : 충청북도 옥천군 이원면 건진3길 16 (이원면) . 우편번호 (29061)
전화번호 : 043-732-2011
FAX : 043-733-9584
http://school.cbe.go.kr/iwonmi-m/
설립일(개교기념일) : 1946년 70월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 베이컨,모듬햄,떡갈비,동그랑땡,만두:국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산 , 쌀 : 쌀(밥,죽,누룽지),현미,흑미:국내산 , 배추 : 배추,절임배추,얼갈이,봄동,고춧가루:국내산 , 배추 가공품 : 국내산,중국산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산,중국산 , 콩 : 두부류,콩비지,콩국수:국내산,수입산 , 콩 가공품 : 국내산,수입산 , 미꾸라지 : 국내산,중국산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산,중국산 , 낙지 : 국내산,베트남산,중국산 , 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남산,중국산 , 명태 : 동태:미국산,러시아산 , 명태 수산가공품 : 코다리:미국산,러시아산 , 고등어 : 국내산,노르웨이산 , 고등어 수산가공품 : 국내산,노르웨이산 , 갈치 : 국내산,세네갈산,모로코산,남아공산,페루산 , 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈산,모로코산,남아공산,페루산 , 오징어 : 국내산,중국산,베트남산,칠레산 , 오징어 수산가공품 : 진미채,해물전:페루산,국내산,중국산,베트남산,칠레산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 , 꽃게 : 국내산,중국산 , 참조기 : 국내산,중국산 , 참조기 수산가공품 : 국내산,중국산 , 다랑어 : 중국산,호주산,미국산,일본산,캐나다산,덴마크산 , 다랑어 수산가공품 : 중국산,호주산,미국산,일본산,캐나다산,덴마크산 , 아귀 : 국내산,중국산 , 아귀 수산가공품 : 국내산,중국산 , 주꾸미 : 국내산,중국산,베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국산,베트남 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산,중국산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산,중국산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
보리밥(이원)
콩나물무채국(이원) (5)
한우갈비찜(이원) (5.6.10.13.16)
깻잎순무침(이원) (5.6)
배추김치 (9)
바나나(이원)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 109.00 명
칼로리 : 977.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.6 , 단백질(g) : 39.7 , 지방(g) : 38.8 , 비타민A(R.E) : 426.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 12.6 , 칼슘(mg) : 405.0 , 철분(mg) : 6.3
2025년 06월 19일 중식
기장밥(이원)
아욱된장국(이원) (2.5.6.9.18)
도토리묵무침(이원) (5.6.13)
양배추오징어볶음(이원) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
수박(이원)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 51.00 명
칼로리 : 735.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.6 , 단백질(g) : 36.0 , 지방(g) : 9.1 , 비타민A(R.E) : 367.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 30.0 , 칼슘(mg) : 360.8 , 철분(mg) : 2.2
2025년 06월 20일 중식
쌀밥(이원)(희망급식)
차슈 돈코츠라멘(이원) (1.2.5.6.10.13.15.16)
피자치즈볼(이원) (2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
워터젤리 망고(이원)
우유(급식) (2)
단무지(반달)(이원초)
급식인원수 : 108.00 명
칼로리 : 1594.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 219.7 , 단백질(g) : 57.8 , 지방(g) : 54.4 , 비타민A(R.E) : 169.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 2.2 , 비타민C(mg) : 28.5 , 칼슘(mg) : 659.3 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 23일 중식
혼합곡밥 (5)
라면소시지전골(이원) (1.2.5.6.9.10.15.16)
잡채말이어묵조림 (1.5.6.13.16)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
친환경 토마토 (12)
급식인원수 : 108.00 명
칼로리 : 963.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 134.8 , 단백질(g) : 39.6 , 지방(g) : 27.9 , 비타민A(R.E) : 241.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 26.8 , 칼슘(mg) : 425.2 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 24일 중식
기장밥(이원)
동태매운탕(이원) (5.9)
탕평채(이원) (5.6.16)
오돈불고기(이원) (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
밀감푸딩(이원)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 99.00 명
칼로리 : 838.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.5 , 단백질(g) : 51.2 , 지방(g) : 14.6 , 비타민A(R.E) : 180.4 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 14.8 , 칼슘(mg) : 367.9 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 25일 중식
옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩가루 단배추국(이원) (5.6)
속보이는 찐만두(이원) (5.6.10.16)
허니건빵(이원) (5.6)
깍두기 (9)
식혜(유기농)
우유(급식) (2)
급식인원수 : 109.00 명
칼로리 : 981.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 156.9 , 단백질(g) : 38.9 , 지방(g) : 20.9 , 비타민A(R.E) : 212.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 21.2 , 칼슘(mg) : 482.2 , 철분(mg) : 5.8