담양여자중학교 공립 여 일반계 주간
Damyang Girls Middle school
주소 : 전라남도 담양군 담양읍 신성길 20 (담양읍) . 우편번호 (57364)
전화번호 : 061-381-3370
FAX : 061-383-3736
http://dy-girls.ms.jne.kr/
설립일(개교기념일) : 1967년 12월 9일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 수입산(원양) , 명태 수산가공품 : 수입산(원양) , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
우리쌀카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
애호박나물
배추김치 (5.6.9.13)
수박
허브소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
고르곤졸라피자 (2.5.6.12.13)
급식인원수 : 232.00 명
칼로리 : 721.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.8 , 단백질(g) : 29.6 , 지방(g) : 28.1 , 비타민A(R.E) : 178.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 36.4 , 칼슘(mg) : 211.2 , 철분(mg) : 1.7
2025년 06월 19일 중식
보리밥
매운어묵국 (1.5.6)
고구마대무침 (5.6)
감자오믈렛 (1.2.5.10)
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (5.6.9.13)
아이스홍시
급식인원수 : 232.00 명
칼로리 : 702.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.0 , 단백질(g) : 42.3 , 지방(g) : 22.0 , 비타민A(R.E) : 108.4 , 티아민(mg) : 2.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 25.9 , 칼슘(mg) : 151.2 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 20일 중식
참치마요밥 (1.5.16.18)
냉메밀국수 (3.5.6.7.13)
쌈배추겉절이 (5.6)
새우+김말이튀김/소스 (1.5.6.9.12.13.16)
깍두기 (5.6.9.13)
블루베리(생과)
급식인원수 : 232.00 명
칼로리 : 728.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.7 , 단백질(g) : 16.4 , 지방(g) : 29.7 , 비타민A(R.E) : 81.6 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 10.8 , 칼슘(mg) : 91.4 , 철분(mg) : 7.1
2025년 06월 23일 중식
차조밥
육개장 (1.5.6.16)
새송이버섯볶음
자반볶음(봉지) (5)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
조기순살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (5.6.9.13)
요구르트 (2)
급식인원수 : 232.00 명
칼로리 : 709.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.1 , 단백질(g) : 27.9 , 지방(g) : 19.8 , 비타민A(R.E) : 154.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 7.4 , 칼슘(mg) : 160.5 , 철분(mg) : 4.1
2025년 06월 24일 중식
현미밥
목살김치찌개 (5.10)
오리훈제채소무침 (1.5.6.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (5.6.9.13)
무쌈/머스터드소스 (1.5.6.13)
파인애플
급식인원수 : 232.00 명
칼로리 : 716.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 73.3 , 단백질(g) : 34.6 , 지방(g) : 32.0 , 비타민A(R.E) : 114.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 67.1 , 칼슘(mg) : 206.0 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 25일 중식
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (5.6.9.13)
오이피클
수제마늘빵 (2.5.6.13)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
감귤한라봉주스 (13)
급식인원수 : 232.00 명
칼로리 : 659.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.8 , 단백질(g) : 17.7 , 지방(g) : 25.2 , 비타민A(R.E) : 166.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 19.0 , 칼슘(mg) : 212.0 , 철분(mg) : 1.9