장산중학교 공립 남여공학 주간
jangsan middle school
주소 : 부산광역시 해운대구 선수촌로 47 (반여동/장산중학교) . 우편번호 (48038)
전화번호 : 051-520-3500
FAX : 051-532-9705
http://bjangsan.ms.kr
설립일(개교기념일) : 2007년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
찰보리밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
청경채겉절이 (5.6.13)
감자햄야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
자메이카치킨 (2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9.13)
허니버터아몬드 (2.5)
급식인원수 : 932.00 명
칼로리 : 723.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 80.0 , 단백질(g) : 32.9 , 지방(g) : 31.0 , 비타민A(R.E) : 135.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 41.2 , 칼슘(mg) : 307.7 , 철분(mg) : 4.0
2025년 12월 16일 중식
통밀밥 (6)
의정부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
돈육버섯장조림 (1.5.6.10.13.18)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
해물파전 (1.6.9.13.17.18)
깍두기 (9.13)
짜요짜요(딸기) (2)
급식인원수 : 932.00 명
칼로리 : 750.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.5 , 단백질(g) : 39.5 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 170.6 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 35.7 , 칼슘(mg) : 376.1 , 철분(mg) : 4.5
2025년 12월 17일 중식
닭안심카레라이스 (2.5.6.9.13.15.16)
양상추샐러드+키위D (1.2.5.6.13)
부추오이무침 (5.6.13)
에그인스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
귤
급식인원수 : 932.00 명
칼로리 : 879.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 143.4 , 단백질(g) : 30.3 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 231.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 56.8 , 칼슘(mg) : 143.3 , 철분(mg) : 3.8
2025년 12월 18일 중식
귀리밥
콩나물무채국 (5.6)
고구마닭갈비 (5.6.12.13.15.16.18)
애호박새우젓볶음 (9.13)
잡채전병 (2.5.6)
배추김치 (9.13)
팝콘(솔티카라멜) (2.5)
급식인원수 : 932.00 명
칼로리 : 791.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.8 , 단백질(g) : 39.0 , 지방(g) : 17.5 , 비타민A(R.E) : 168.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 19.7 , 칼슘(mg) : 203.2 , 철분(mg) : 3.9
2025년 12월 19일 중식
유부된장국 (5.6.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
불고기비빔밥 (5.6.10.13.16.18)
치킨카츠 (5.6.15.16)
깍두기 (9.13)
골드파인애플
급식인원수 : 932.00 명
칼로리 : 741.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.0 , 단백질(g) : 46.7 , 지방(g) : 24.2 , 비타민A(R.E) : 241.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 35.3 , 칼슘(mg) : 266.8 , 철분(mg) : 4.3