백석고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
BAEK-SEOK HIGH SCHOOL
주소 : 인천광역시 서구 서곶로 701 (백석동) . 우편번호 (22687)
전화번호 : 032-567-7762
FAX : 032-567-7764
http://i-baekseok.icehs.kr/
설립일(개교기념일) : 1997년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 돼지등뼈감자탕(국내산) , 돼지고기 식육가공품 : 핫도스(햄-국내산) , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 배추김치(배추-국내산) , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
기장밥
도토리묵무침P (5.6.13)
새우버터갈릭구이 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
돼지등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
급식인원수 : 1202.00 명
칼로리 : 843.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.4 , 단백질(g) : 43.2 , 지방(g) : 28.7 , 비타민A(R.E) : 127.1 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 18.2 , 칼슘(mg) : 264.2 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 16일 중식
기장밥
제육버섯불고기(1) (5.6.10.13.18)
해물볶음우동P2 (5.6.9.13.17.18)
요구르트(엔요) (2)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
급식인원수 : 1197.00 명
칼로리 : 1026.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 130.8 , 단백질(g) : 66.2 , 지방(g) : 24.2 , 비타민A(R.E) : 67.4 , 티아민(mg) : 1.6 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 30.9 , 칼슘(mg) : 197.8 , 철분(mg) : 5.7
2025년 12월 17일 중식
산채비빔밥P (5)
유부된장국 (5.6.8.9.18)
멸치콩강정P (5.6.13)
계란후라이(1) (1.5)
소떡소떡 (1.5.6.10)
오이소박이 (9)
고추장볶음P (5.6.13.16)
초코우유(P (2)
급식인원수 : 1202.00 명
칼로리 : 992.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 131.6 , 단백질(g) : 45.6 , 지방(g) : 31.2 , 비타민A(R.E) : 217.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 3.9 , 칼슘(mg) : 341.7 , 철분(mg) : 4.6
2025년 12월 18일 중식
수수밥
사골떡만두국P (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
방울오징어꽈리고추볶음 (5.6.17)
피자돈까스(1) (1.2.5.6.10.12.13.18)
석박지 (9)
돈까스소스P1 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
망고주스P (13)
급식인원수 : 1202.00 명
칼로리 : 763.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.5 , 단백질(g) : 30.3 , 지방(g) : 16.7 , 비타민A(R.E) : 65.7 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 24.7 , 칼슘(mg) : 124.6 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 19일 중식
찹쌀밥
콩나물무침 (5)
짜장볶음P (5.6.10.13.16)
치즈크래커치킨 (1.2.5.6.15)
겉절이 (9)
아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 1202.00 명
칼로리 : 810.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.7 , 단백질(g) : 31.4 , 지방(g) : 23.3 , 비타민A(R.E) : 121.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.0 , 칼슘(mg) : 146.5 , 철분(mg) : 1.7