양산초등학교 공립 남여공학 주간
Yangsan ELEMENTARY SCHOOL
주소 : 경기도 오산시 양산로 448 / 양산초등학교 (양산동) . 우편번호 (18105)
전화번호 : 031-378-5861
FAX : 031-378-5864
http://yangs.es.kr
설립일(개교기념일) : 2010년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산/베트남 , 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 중국산,베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
쌀밥(자율)
유부우동 (1.2.5.6.9.18)
오이지무침(자율) (13)
새우커틀렛&소스 (1.5.6.9.13)
감자버터구이1 (2.13)
배추김치 (9)
파인애플
급식인원수 : 632.00 명
칼로리 : 750.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.5 , 단백질(g) : 16.0 , 지방(g) : 28.8 , 비타민A(R.E) : 51.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.1 , 비타민C(mg) : 18.4 , 칼슘(mg) : 130.4 , 철분(mg) : 1.9
2025년 06월 19일 중식
귀리밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
크랩맛살미역줄기볶음1 (1.5.6.8)
동태전(건강식단) (1.5.6)
배추김치 (9)
요구르트1 (2)
급식인원수 : 632.00 명
칼로리 : 753.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.0 , 단백질(g) : 33.9 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 98.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 22.2 , 칼슘(mg) : 244.9 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 20일 중식
클로렐라쌀밥
김치콩나물국 (2.5.9.18)
안동찜닭1(살코기) (1.5.6.13.15)
청포묵김무침
오이김치 (9)
수박1
급식인원수 : 632.00 명
칼로리 : 485.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.3 , 단백질(g) : 25.7 , 지방(g) : 7.1 , 비타민A(R.E) : 128.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 10.5 , 칼슘(mg) : 94.3 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
귀리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
새송이어묵볶음 (1.5.6.13.18)
육원전 (5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
아이스슈1 (1.2.5.6.17)
급식인원수 : 632.00 명
칼로리 : 690.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.6 , 단백질(g) : 30.3 , 지방(g) : 28.2 , 비타민A(R.E) : 61.8 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 4.2 , 칼슘(mg) : 165.9 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 24일 중식
발아현미밥
건새우얼갈이된장국 (2.5.6.9.18)
애호박버섯나물1
숯불갈비맛오리불고기1 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
메론
급식인원수 : 632.00 명
칼로리 : 577.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.4 , 단백질(g) : 20.8 , 지방(g) : 20.2 , 비타민A(R.E) : 91.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 13.8 , 칼슘(mg) : 225.0 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 25일 중식
치킨마요덮밥1 (1.5.6.13.15.18)
맑은미역국1 (2.5.6.9.18)
오징어문어핫바 (5.6.12.13.17)
깍두기 (9)
깻잎김치(자율배식) (9)
미숫가루 (2.5.13)
급식인원수 : 632.00 명
칼로리 : 866.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.5 , 단백질(g) : 38.3 , 지방(g) : 28.5 , 비타민A(R.E) : 134.2 , 티아민(mg) : 3.3 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 7.2 , 칼슘(mg) : 287.0 , 철분(mg) : 4.2