상주남부초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Sangju Nambu Elementary School
주소 : 경상북도 상주시 지천1길 5 상주남부초등학교 . 우편번호 (37228)
전화번호 : 054-533-7497
FAX : 054-533-7496
http://school.gyo6.net/sjnambues
설립일(개교기념일) : 1943년 62월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 수입산(중국산 외) , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 수입산(중국, 베트남산 외) , 명태 : 수입산(러시아, 미국산 외) , 명태 수산가공품 : 수입산(러시아, 미국산 외) , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈산 외) , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입산(페루, 중국산 외) , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국, 베트남산 외) , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
찰현미밥
황태미역국 (5.6)
매콤소갈비찜 (5.6.13.16)
콩나물잡채 (5.6.10.13)
스트링치즈오미산적 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 97.00 명
칼로리 : 690.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.4 , 단백질(g) : 30.5 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 135.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 13.0 , 칼슘(mg) : 118.8 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 19일 중식
찰흑미밥
닭개장 (5.6.15)
메추리알버섯장조림 (1.5.6.13)
애호박소고기볶음 (5.6.13.16)
찹쌀김부각 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
멜론
급식인원수 : 97.00 명
칼로리 : 630.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.6 , 단백질(g) : 26.9 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 190.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 11.7 , 칼슘(mg) : 221.5 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 20일 중식
불낙비빔밥 (5.6.13.16)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
궁채장아찌
백김치 (9)
우유 (2)
ABC주스
탱글뽀득왕감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
급식인원수 : 97.00 명
칼로리 : 673.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.0 , 단백질(g) : 26.9 , 지방(g) : 13.1 , 비타민A(R.E) : 79.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 20.7 , 칼슘(mg) : 175.3 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 23일 중식
혼합잡곡밥 (5)
순살동태알탕 (5.6.13)
비름나물무침 (5.6)
오징어부추전 (1.5.6.9.17)
도끼떡갈비 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 97.00 명
칼로리 : 651.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.0 , 단백질(g) : 33.8 , 지방(g) : 21.3 , 비타민A(R.E) : 139.2 , 티아민(mg) : 1.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 4.7 , 칼슘(mg) : 192.5 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 24일 중식
뿌리채소영양밥&양념장 (5.6.13)
소고기무국 (5.6.16)
실파김가루무침
숙주미나리나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
초당옥수수바버터구이 (2)
급식인원수 : 97.00 명
칼로리 : 637.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.1 , 단백질(g) : 28.0 , 지방(g) : 17.5 , 비타민A(R.E) : 177.8 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 20.7 , 칼슘(mg) : 244.6 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 25일 중식
어묵꼬치우동 (1.5.6.7.13.18)
잔멸치후리가케주먹밥 (5.6.13)
카프레제샐러드(오리엔탈) (2.5.6.12.13)
리얼치즈블록돈카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
신비복숭아 (11)
급식인원수 : 97.00 명
칼로리 : 696.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.9 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 17.8 , 비타민A(R.E) : 88.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 11.9 , 칼슘(mg) : 383.9 , 철분(mg) : 2.9