지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

구영중학교 급식 정보 조회

  구영중학교 공립 남여공학 주간

Guyeong Middle School

주소 : 울산광역시 울주군 범서읍 점촌3길 46 (범서읍/ 구영중학교) . 우편번호 (44923)

전화번호 : 052-711-2400

FAX : 052-245-6644

http://guyeong.ms.kr

설립일(개교기념일) : 2008년 30월 1일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국산/대만/네덜란드 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 베트남/인도네시아 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 미국/러시아 , 명태 수산가공품 : 미국/러시아/중국 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 미국/세네갈/중국 , 갈치 수산가공품 : 미국/세네갈/중국 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 베트남/페루/인도네시아 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남/인도네시아/태국 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남/인도네시아 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :

2025년 12월 15일 중식

짜장잡채덮밥 (1.5.6.13)
부추계란국 (1.5.9)
(미역무침) (5.6)
달고기두부전 (1.5.6)
깍두기 (9)
비타민충전

급식인원수 : 753.00 명

칼로리 : 684.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 102.8 , 단백질(g) : 18.3 , 지방(g) : 21.9 , 비타민A(R.E) : 87.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.9 , 칼슘(mg) : 248.3 , 철분(mg) : 4.0

2025년 12월 16일 중식

오리훈제볶음밥 (1.2.5.6.13.15.16.18)
감자옹심이미역국 (5.6.9.17)
양배추케요샐러드 (1.5.12)
파래돌김자반 (5)
(깍두기) (9)
요거트후르츠푸딩 (2)

급식인원수 : 524.00 명

칼로리 : 698.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 89.7 , 단백질(g) : 18.4 , 지방(g) : 30.1 , 비타민A(R.E) : 160.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 19.8 , 칼슘(mg) : 251.1 , 철분(mg) : 3.4

2025년 12월 17일 중식

(보조밥)
잔치국수 (1.5.6.9)
마라소스닭꼬치 (5.6.13.15)
(배추김치) (9)
비타 젤리
딸기샤인황도샐러드 (11)

급식인원수 : 753.00 명

칼로리 : 715.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 104.8 , 단백질(g) : 31.9 , 지방(g) : 17.7 , 비타민A(R.E) : 110.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 17.3 , 칼슘(mg) : 258.9 , 철분(mg) : 13.7

2025년 12월 18일 중식

찰흑미현미밥
곱도리탕 (5.6.9.15)
(무생채) (13)
미역줄기어묵볶음 (1.5.6)
메밀전병 그라탕 (2.3.5.6.13.16.18)
(배추김치) (9)
스테비아방울토마토 (12)

급식인원수 : 753.00 명

칼로리 : 915.2 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 118.9 , 단백질(g) : 43.6 , 지방(g) : 28.3 , 비타민A(R.E) : 195.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 28.2 , 칼슘(mg) : 279.0 , 철분(mg) : 3.8

2025년 12월 19일 중식

클로렐라쌀현미밥
맑은순두부탕국 (5.6.9.17.18)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
(청경채겉절이) (13)
(고소한 메밀묵&초고추장) (3.5.6.13)
오징어튀김&한입김말이 (1.5.6.12.13.16.17)
배추김치 (9)

급식인원수 : 753.00 명

칼로리 : 732.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 95.9 , 단백질(g) : 36.8 , 지방(g) : 20.8 , 비타민A(R.E) : 148.0 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 17.5 , 칼슘(mg) : 227.0 , 철분(mg) : 9.5

픽스 버튼