활초초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Hwalcho Elementary School
주소 : 경기도 화성시 남양읍 안석길111번길 106 (남양읍) . 우편번호 (18278)
전화번호 : 031-356-2020
FAX : 031-356-3491
http://www.hwalcho.es.kr
설립일(개교기념일) : 1950년 60월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 미국산, 호주산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 베트남산/중국산 , 낙지 수산가공품 : 베트남산/중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 모로코산 , 갈치 수산가공품 : 모로코산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 페루산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 중국산 , 참조기 수산가공품 : 중국산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
김치볶음밥/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무맑은국 (5.6)
백김치 (9)
트리플베리주스 (13)
츄러스 (1.2.5.6)
급식인원수 : 121.00 명
칼로리 : 631.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.1 , 단백질(g) : 21.9 , 지방(g) : 26.2 , 비타민A(R.E) : 137.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 31.2 , 칼슘(mg) : 204.5 , 철분(mg) : 3.7
2025년 06월 19일 중식
차수수밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
호박새우젓볶음 (9)
닭다리바베큐구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
오렌지
급식인원수 : 121.00 명
칼로리 : 561.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 73.6 , 단백질(g) : 26.5 , 지방(g) : 17.0 , 비타민A(R.E) : 60.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 47.8 , 칼슘(mg) : 189.2 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 20일 중식
현미밥
꽃게된장국 (5.6.8.17)
두부양념조림 (5.6.13)
근대무침 (5.6)
백김치 (9)
수박
급식인원수 : 121.00 명
칼로리 : 483.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 68.2 , 단백질(g) : 21.1 , 지방(g) : 13.7 , 비타민A(R.E) : 216.3 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 12.2 , 칼슘(mg) : 218.2 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
쌀밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
고등어곤드레나물조림(건강식단2) (5.6.7.8.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
멜론
급식인원수 : 121.00 명
칼로리 : 563.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 80.8 , 단백질(g) : 26.0 , 지방(g) : 14.6 , 비타민A(R.E) : 275.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 26.0 , 칼슘(mg) : 328.5 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 24일 중식
보리밥
콩나물국 (5.6)
돼지고기수육/쌈장 (5.6.10.13)
부추된장초무침(건강식단2) (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
급식인원수 : 121.00 명
칼로리 : 526.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 62.5 , 단백질(g) : 24.5 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 79.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 31.4 , 칼슘(mg) : 148.6 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 25일 중식
후리가케주먹밥 (1.2.5.6)
메밀소바 (3.5.6.13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
수박
급식인원수 : 121.00 명
칼로리 : 763.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.7 , 단백질(g) : 28.3 , 지방(g) : 14.0 , 비타민A(R.E) : 87.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 7.7 , 칼슘(mg) : 221.4 , 철분(mg) : 3.2