창용초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Changyong Elementary School
주소 : 경기도 수원시 장안구 광교산로140번길 8 / 창용초등학교 (연무동) . 우편번호 (16213)
전화번호 : 031-243-9610
FAX : 031-244-3145
http://changyong-e.goesw.kr
설립일(개교기념일) : 1985년 42월 8일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 해당없음 , 양고기 식육가공품 : 해당없음 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 해당없음 , 넙치 수산가공품 : 해당없음 , 조피볼락 수산가공품 : 해당없음 , 조피볼락 : 해당없음 , 참돔 : 해당없음 , 참돔 수산가공품 : 해당없음 , 미꾸라지 : 해당없음 , 미꾸라지 수산가공품 : 해당없음 , 뱀장어 : 해당없음 , 뱀장어 수산가공품 : 해당없음 , 낙지 : 수입산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 수입산 , 주꾸미 수산가공품 : 수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
두부소보로비빔밥* (5.13.16)
실파계란국* (1.5.6)
떡갈비조림* (5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
복숭아허니그린티 (2)
우유(희망) (2)
급식인원수 : 316.00 명
칼로리 : 684.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 77.5 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 26.4 , 비타민A(R.E) : 181.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 7.8 , 칼슘(mg) : 363.7 , 철분(mg) : 4.1
2025년 06월 19일 중식
차수수밥.
배추된장국(조개살). (5.6.18)
고구마비엔나조림. (2.5.6.10.12.13.15.16)
건파래볶음 (13)
배추김치* (9)
오렌지
우유(희망) (2)
급식인원수 : 316.00 명
칼로리 : 535.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.8 , 단백질(g) : 18.9 , 지방(g) : 11.5 , 비타민A(R.E) : 86.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 40.5 , 칼슘(mg) : 249.1 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 20일 중식
홍국쌀밥
김치수제비국 (5.6.9)
감자채볶음
소고기버섯불고기 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
우유(희망) (2)
급식인원수 : 316.00 명
칼로리 : 601.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.8 , 단백질(g) : 29.0 , 지방(g) : 13.9 , 비타민A(R.E) : 114.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.6 , 칼슘(mg) : 209.0 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 23일 중식
기장밥
오징어국. (5.6.9.17)
시금치나물
돼지불고기(콩나물) (5.6.10.13)
오이김치* (9)
우유(희망) (2)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
급식인원수 : 316.00 명
칼로리 : 590.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 68.8 , 단백질(g) : 41.0 , 지방(g) : 15.4 , 비타민A(R.E) : 284.5 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 24.7 , 칼슘(mg) : 287.9 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 24일 중식
옥수수밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
마카로니옥수수치즈구이. (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
사과
우유(희망) (2)
급식인원수 : 316.00 명
칼로리 : 602.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.5 , 단백질(g) : 23.8 , 지방(g) : 19.2 , 비타민A(R.E) : 179.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 22.0 , 칼슘(mg) : 396.2 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 25일 중식
흰밥
단호박크림스프* (2.5.6.13.16)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
스테이크소스 (2.5.6.12.13.16)
우유(희망) (2)
파인애플쥬스 (13)
급식인원수 : 316.00 명
칼로리 : 708.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.5 , 단백질(g) : 29.0 , 지방(g) : 17.6 , 비타민A(R.E) : 244.6 , 티아민(mg) : 2.2 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 31.7 , 칼슘(mg) : 172.0 , 철분(mg) : 2.1