영북중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Yeongbuk Middle School
주소 : 경기도 포천시 영북면 영북로 214 (영북면) . 우편번호 (11104)
전화번호 : 031-531-1754
FAX : 031-534-2754
http://www.youngbuk.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1961년 60월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 포천 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 미국,캐나다,중국 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 중국 , 명태 : 러시이 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 페루 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 인도네시아 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
쌀밥
김치돼지고기찌개 (5.6.9.10)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
진미채고추장 볶음 (5.6.13.17)
치킨스테이크 (1.2.5.12.15)
총각김치 (9)
급식인원수 : 136.00 명
칼로리 : 699.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.3 , 단백질(g) : 42.6 , 지방(g) : 14.1 , 비타민A(R.E) : 77.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 5.7 , 칼슘(mg) : 255.9 , 철분(mg) : 4.0
2025년 12월 16일 중식
기장밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어,브로콜리숙회 (5.6.13.17)
마파두부(건강식단) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
급식인원수 : 136.00 명
칼로리 : 756.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.4 , 단백질(g) : 39.4 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 56.5 , 티아민(mg) : 2.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.8 , 칼슘(mg) : 268.1 , 철분(mg) : 5.5
2025년 12월 17일 중식
카레우동& 마늘 후레이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니 핫도그케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
오렌지샐러드(발사믹소스) (2.13)
배추김치(정책연구) (9)
호상요구르트 (2)
급식인원수 : 136.00 명
칼로리 : 930.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 144.9 , 단백질(g) : 26.9 , 지방(g) : 25.5 , 비타민A(R.E) : 113.3 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 25.6 , 칼슘(mg) : 269.5 , 철분(mg) : 2.1
2025년 12월 18일 중식
차수수밥(정책연구)
굴두부찌개 (5.9.18)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침(정책연구)
무생채(중) (13)
총각김치(정책연구) (9)
급식인원수 : 136.00 명
칼로리 : 682.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.2 , 단백질(g) : 38.3 , 지방(g) : 17.5 , 비타민A(R.E) : 199.6 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 25.2 , 칼슘(mg) : 294.6 , 철분(mg) : 4.2
2025년 12월 19일 중식
쌀밥
대구매운탕 (5.6.9)
어묵조림 (1.5.6.13)
정통함박스테이크(건강식단) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(정책연구) (9)
배
급식인원수 : 136.00 명
칼로리 : 805.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.8 , 단백질(g) : 42.2 , 지방(g) : 16.9 , 비타민A(R.E) : 164.7 , 티아민(mg) : 1.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 8.5 , 칼슘(mg) : 277.2 , 철분(mg) : 5.1