영북중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Yeongbuk Middle School
주소 : 경기도 포천시 영북면 영북로 214 (영북면) . 우편번호 (11104)
전화번호 : 031-531-1754
FAX : 031-534-2754
http://www.youngbuk.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1961년 60월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 호주/미국등 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 포천 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 미국,캐나다,중국 , 넙치 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 중국 , 명태 : 러시이 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 페루 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 인도네시아 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 가리비 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
돈코츠라멘(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
단무지
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(정책연구) (9)
벨지움리얼초코컵 아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 138.00 명
칼로리 : 1084.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 136.7 , 단백질(g) : 42.5 , 지방(g) : 40.7 , 비타민A(R.E) : 111.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 1.9 , 비타민C(mg) : 21.0 , 칼슘(mg) : 594.4 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 19일 중식
기장밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
시금치고추장무침 (5.6)
달갈비우동 볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
참외
급식인원수 : 138.00 명
칼로리 : 688.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.4 , 단백질(g) : 26.5 , 지방(g) : 10.0 , 비타민A(R.E) : 230.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 33.7 , 칼슘(mg) : 185.9 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 20일 중식
쌀밥
파송송달걀국(정책연구) (1.5.6.9)
알감자조림 (5.6.13)
김치볶음 (5.9.10.13)
복숭아워터젤리
급식인원수 : 138.00 명
칼로리 : 683.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.4 , 단백질(g) : 21.3 , 지방(g) : 13.5 , 비타민A(R.E) : 46.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 16.5 , 칼슘(mg) : 185.5 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 23일 중식
쌀밥
쇠고기무국(중) (5.6.9.16)
매운갈비떡찜 (5.6.10.13)
어묵잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
급식인원수 : 138.00 명
칼로리 : 808.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.2 , 단백질(g) : 44.4 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 121.7 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 29.0 , 칼슘(mg) : 280.5 , 철분(mg) : 4.8
2025년 06월 24일 중식
보리밥
두부고추장찌개 (5.6.9)
미트볼돈가스소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
발효왕만두찜 (1.5.6.10.16.18)
오징어,브로콜리숙회 (5.6.13.17)
총각김치(정책연구) (9)
급식인원수 : 138.00 명
칼로리 : 776.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 118.0 , 단백질(g) : 28.2 , 지방(g) : 20.4 , 비타민A(R.E) : 106.5 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.7 , 칼슘(mg) : 181.2 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 25일 중식
자장면 (5.6.10.13.16)
단무지
탕수육(찹쌀)/간장 소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
토마토&설탕(일반) (12.13)
급식인원수 : 138.00 명
칼로리 : 771.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.3 , 단백질(g) : 32.6 , 지방(g) : 18.0 , 비타민A(R.E) : 94.5 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 32.6 , 칼슘(mg) : 132.3 , 철분(mg) : 8.3