백영고등학교 사립 남여공학 일반계 일반고 주간
Baekyoung High School
주소 : 경기도 안양시 동안구 관평로 94 / 백영고등학교 (평촌동) . 우편번호 (14102)
전화번호 : 031-386-0510
FAX : 031-386-0513
http://www.baekyoung.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1993년 21월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
해물자장밥 (2.5.6.9.13.16.17)
차돌짬뽕 (5.6.9.16.17.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
꿔바로우 (6.10.11.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스홍시
망고스틱
급식인원수 : 950.00 명
칼로리 : 972.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 147.8 , 단백질(g) : 36.5 , 지방(g) : 26.3 , 비타민A(R.E) : 174.5 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 26.8 , 칼슘(mg) : 189.2 , 철분(mg) : 12.6
2025년 06월 19일 중식
끓인누룽지
기장밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.16)
치폴레소스 오리훈제(채소+떡) (1.2.5.6.12.18)
참나물유자청무침 (13)
h-오리훈제구이 (2.5.16.18)
섞박지 (9)
조미김
급식인원수 : 920.00 명
칼로리 : 963.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.4 , 단백질(g) : 44.1 , 지방(g) : 43.9 , 비타민A(R.E) : 128.3 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 48.9 , 칼슘(mg) : 312.9 , 철분(mg) : 2.3
2025년 06월 20일 중식
목살필라프&달걀프라이 (1.5.6.10.12.13.18)
끓인누룽지
유부맑은국 (5.6.9.13)
자몽샐러드 (1.2.5.12)
조각피자-디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
피클+할라피뇨 (5.6)
급식인원수 : 950.00 명
칼로리 : 734.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.5 , 단백질(g) : 29.7 , 지방(g) : 20.2 , 비타민A(R.E) : 164.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 21.1 , 칼슘(mg) : 345.4 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 23일 중식
끓인누룽지
추가밥
브로콜리스프* (2.5.6.15.16)
단무지
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
선택돈가스: 왕왕(200g)vs왕(130g) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박
급식인원수 : 950.00 명
칼로리 : 713.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 74.8 , 단백질(g) : 30.8 , 지방(g) : 31.3 , 비타민A(R.E) : 114.3 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.7 , 칼슘(mg) : 141.9 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 24일 중식
끓인누룽지
혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
보쌈+떡쌈+쌈장 (5.6.10.13)
영양부추무침 (5.6.13)
설마간장비빔국수 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
급식인원수 : 950.00 명
칼로리 : 766.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.1 , 단백질(g) : 39.6 , 지방(g) : 11.4 , 비타민A(R.E) : 48.8 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 9.1 , 칼슘(mg) : 269.7 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 25일 중식
후리가케밥 (1.5.6.13)
끓인누룽지
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
양배추김가루샐러드
깍두기 (9)
커스터드푸딩+곤약젤리
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.18)
급식인원수 : 950.00 명
칼로리 : 1418.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 185.3 , 단백질(g) : 44.4 , 지방(g) : 53.6 , 비타민A(R.E) : 257.5 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 1.8 , 비타민C(mg) : 19.8 , 칼슘(mg) : 684.9 , 철분(mg) : 7.0