안양고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Anyang High School
주소 : 경기도 안양시 만안구 삼봉로 46 / 안양고등학교 (박달동) . 우편번호 (14016)
전화번호 : 031-443-2142
FAX : 031-443-2144
http://www.anyang.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1983년 11월 0일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
차조밥#
순두부찌개(안) (1.5.6.9.13.17.18)
세발나물된장무침(안) (5.6.13)
닭다리살스테이크(안) (5.6.12.13.15)
알감자버터구이(안) (2.5.13)
깍두기# (9)
파인애플(안)
급식인원수 : 1014.00 명
칼로리 : 519.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 68.8 , 단백질(g) : 27.8 , 지방(g) : 13.6 , 비타민A(R.E) : 102.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 24.5 , 칼슘(mg) : 117.1 , 철분(mg) : 3.4
2025년 12월 16일 중식
찹쌀녹두밥(안)
도가니육개장# (6.9.13.16.17.18)
계란말이(안) (1.2.5.6.10.15.16)
자이언트슈림프# (1.2.5.6.9)
알타리김치# (9)
쁘띠첼#
급식인원수 : 1014.00 명
칼로리 : 530.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 74.3 , 단백질(g) : 19.4 , 지방(g) : 16.2 , 비타민A(R.E) : 114.7 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 10.0 , 칼슘(mg) : 124.1 , 철분(mg) : 2.5
2025년 12월 17일 중식
목살필라프# (5.6.10.12.13.18)
들깨무채국(안) (5.6)
치즈불닭# (2.5.6.12.13.15.16.18)
우엉채꿀강정# (5.6.12.13)
배추김치# (9)
과일컵쿠키슈# (1.2.5.6)
급식인원수 : 1014.00 명
칼로리 : 687.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.7 , 단백질(g) : 32.3 , 지방(g) : 25.4 , 비타민A(R.E) : 92.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.6 , 칼슘(mg) : 189.6 , 철분(mg) : 2.4
2025년 12월 18일 중식
혼합잡곡밥# (5)
청국장찌개(안) (5.6.9)
오리불고기(안) (5.6.13)
찹쌀콩멸치볶음(안) (2.5.6.13)
김구이
알타리김치# (9)
흑당우리쌀방울떡꼬치# (13)
급식인원수 : 1014.00 명
칼로리 : 614.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.0 , 단백질(g) : 23.0 , 지방(g) : 23.3 , 비타민A(R.E) : 71.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 9.3 , 칼슘(mg) : 152.7 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 19일 중식
삼각밥(참치마요)# (1.2.5.6.10)
돈코츠라멘(안) (1.2.5.6.10.13.15.16)
그린올리브*오이고추무침# (13)
월도프샐러드# (1.2.5.6.13)
회오리감자(안) (5.6)
배추겉절이(안) (9)
급식인원수 : 1014.00 명
칼로리 : 885.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.6 , 단백질(g) : 22.2 , 지방(g) : 36.4 , 비타민A(R.E) : 78.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.2 , 비타민C(mg) : 16.0 , 칼슘(mg) : 259.7 , 철분(mg) : 5.7