부곡중앙초등학교 공립 남여공학 주간
bugok jungang elementary shool
주소 : 경기도 군포시 송부로273번길 7 (부곡동/ 부곡중앙초등학교) . 우편번호 (15880)
전화번호 : 031-462-0653
FAX : 031-462-0656
https://bgjacho.goegu.kr/
설립일(개교기념일) : 2010년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 : 베이크드빈스(이탈리아)
2025년 06월 18일 중식
소고기곤드레나물밥&양념장b (5.6.16)
된장찌개b (5.6.9)
떡볶이b (1.5.6.13)
당면김말이b (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치b (9)
우유. (2)
쿠키앤크림아이스크림 (2.5.6)
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 570.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.7 , 단백질(g) : 17.7 , 지방(g) : 12.8 , 비타민A(R.E) : 179.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.0 , 칼슘(mg) : 301.4 , 철분(mg) : 6.4
2025년 06월 19일 중식
녹두밥
닭개장b (1.5.6.15)
비름나물무침b (5.6.13)
레몬크림새우b (1.2.5.6.9.13.16)
깍두기b (9)
우유. (2)
청포도b
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 550.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 66.4 , 단백질(g) : 23.6 , 지방(g) : 20.5 , 비타민A(R.E) : 155.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 6.0 , 칼슘(mg) : 167.8 , 철분(mg) : 1.7
2025년 06월 20일 중식
귀리밥b
계란실파국b (1.5.6)
오리불고기b (5.6.13)
감자전b (5.6)
오이소박이b (9)
우유. (2)
하우스귤b
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 760.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.5 , 단백질(g) : 20.7 , 지방(g) : 34.2 , 비타민A(R.E) : 116.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 34.8 , 칼슘(mg) : 175.9 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 23일 중식
흑미밥b
열무된장국b (5.6)
감자채햄볶음b (1.2.5.6.10.15.16.18)
장어살강정b (5.6.12.13)
배추김치b (9)
우유. (2)
아이스홍시
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 777.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.6 , 단백질(g) : 23.4 , 지방(g) : 35.4 , 비타민A(R.E) : 102.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 11.3 , 칼슘(mg) : 199.7 , 철분(mg) : 1.6
2025년 06월 24일 중식
찰수수밥b
청국장찌개b (5.9)
삼색겨자냉채b (13)
삼겹살허브오븐구이 (10)
배추김치b (9)
우유. (2)
망고푸딩
쌈장b (5.6)
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 851.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 70.6 , 단백질(g) : 29.8 , 지방(g) : 48.1 , 비타민A(R.E) : 138.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 6.6 , 칼슘(mg) : 208.3 , 철분(mg) : 2.5
2025년 06월 25일 중식
훈제오리김치볶음밥b (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
투움바파스타(부식)b (1.2.5.6.9.10.12.13)
유부쑥갓국b (5.6)
무말랭이김치b (18)
명태까스&소스 (1.2.5.6.13.16)
우유. (2)
급식인원수 : 752.00 명
칼로리 : 858.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.4 , 단백질(g) : 32.7 , 지방(g) : 39.5 , 비타민A(R.E) : 161.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.6 , 칼슘(mg) : 361.9 , 철분(mg) : 3.0