칠천초등학교 공립 남여공학 주간
Chilcheon Elementary School
주소 : 경상남도 거제시 하청면 칠천로 372 / 칠천초등학교 (하청면) . 우편번호 (53203)
전화번호 : 055-951-2400
FAX : 055-951-2490
http://chilcheon-p.gne.go.kr/chilcheon-p/main.do
설립일(개교기념일) : 1946년 42월 9일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
찹쌀밥(자율)
꼬들단무지
꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
탕수육소스 (11.12.13)
자장면 (5.6.10.13.16)
우유 (2)
골드파인애플
급식인원수 : 36.00 명
칼로리 : 621.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.7 , 단백질(g) : 23.4 , 지방(g) : 16.2 , 비타민A(R.E) : 156.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 46.7 , 칼슘(mg) : 234.2 , 철분(mg) : 1.4
2025년 06월 19일 중식
혼합잡곡밥 (5)
감자맑은국 (5.6.9.18)
열무된장무침 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 36.00 명
칼로리 : 627.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.9 , 단백질(g) : 35.1 , 지방(g) : 11.1 , 비타민A(R.E) : 181.4 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 22.6 , 칼슘(mg) : 193.8 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 20일 중식
홍국쌀밥
아이스슈(초코맛) (1.2.5.6)
닭개장 (1.5.6.15)
볶음건파래(김자반) (5)
부추파전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
급식인원수 : 36.00 명
칼로리 : 717.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.9 , 단백질(g) : 31.7 , 지방(g) : 23.2 , 비타민A(R.E) : 197.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.4 , 칼슘(mg) : 140.9 , 철분(mg) : 5.4
2025년 06월 23일 중식
보리밥
들깨시락국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10)
무말랭이무침
쌈장 (5.6.13)
우유 (2)
상추쌈
급식인원수 : 36.00 명
칼로리 : 707.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 97.7 , 단백질(g) : 31.1 , 지방(g) : 19.6 , 비타민A(R.E) : 214.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 16.6 , 칼슘(mg) : 325.7 , 철분(mg) : 4.6
2025년 06월 24일 중식
현미밥
콩나물국 (5.6.9)
미역줄기볶음
춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
체리
우유 (2)
급식인원수 : 36.00 명
칼로리 : 662.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.9 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 7.4 , 비타민A(R.E) : 186.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.7 , 칼슘(mg) : 255.0 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 25일 중식
참치야채비빔밥 (5.6.13)
계란국 (1.5.6.18)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
비빔고추장 (5.6.13)
우유 (2)
사과주스 (13)
급식인원수 : 36.00 명
칼로리 : 698.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.9 , 단백질(g) : 27.2 , 지방(g) : 15.7 , 비타민A(R.E) : 232.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 71.2 , 칼슘(mg) : 203.5 , 철분(mg) : 2.2