양일고등학교 사립 남여공학 일반계 일반고 주간
Yangil High School
주소 : 경기도 양평군 양평읍 관문2길 9 / 양일고등학교 (양평읍) . 우편번호 (12552)
전화번호 : 031-772-2281
FAX : 031-773-2926
http://www.yangil.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1969년 12월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
포크스테이크덮밥 (10.13)
된장파국 (5.6)
오이지무침
오징어볼 (1.5.6.17)
포기김치 (9)
초코우유 (2)
파인애플
급식인원수 : 688.00 명
칼로리 : 767.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.9 , 단백질(g) : 41.1 , 지방(g) : 26.5 , 비타민A(R.E) : 39.2 , 티아민(mg) : 3.4 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 29.7 , 칼슘(mg) : 226.2 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 19일 중식
귀리밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
파래자반
스크램블에그 (1.2.13)
깐풍기 (1.5.6.15)
열무김치 (9)
얼려먹는 요구르트 (2)
급식인원수 : 688.00 명
칼로리 : 885.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.0 , 단백질(g) : 38.9 , 지방(g) : 34.9 , 비타민A(R.E) : 235.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 8.7 , 칼슘(mg) : 203.2 , 철분(mg) : 22.5
2025년 06월 20일 중식
국수장국 (1.5.6)
양념김치 (9.13)
옥수수콘샐러드 (1.5)
허니킹 (1.5.6.15.16)
골드키위
한라봉주스 (13)
급식인원수 : 688.00 명
칼로리 : 898.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 133.6 , 단백질(g) : 37.1 , 지방(g) : 23.1 , 비타민A(R.E) : 69.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 48.5 , 칼슘(mg) : 308.8 , 철분(mg) : 6.3
2025년 06월 23일 중식
현미밥
설렁탕 (16)
가지찜 (5.6.13)
바싹불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
두부전 (1.5)
포기김치 (9)
마시는빙수 (1.2.5)
급식인원수 : 688.00 명
칼로리 : 838.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 80.5 , 단백질(g) : 27.9 , 지방(g) : 45.7 , 비타민A(R.E) : 155.4 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 6.1 , 칼슘(mg) : 175.0 , 철분(mg) : 1.8
2025년 06월 24일 중식
완두콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼색나물무침
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
닭다리스테이크 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
급식인원수 : 688.00 명
칼로리 : 872.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.9 , 단백질(g) : 47.8 , 지방(g) : 36.4 , 비타민A(R.E) : 209.4 , 티아민(mg) : 2.2 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 20.9 , 칼슘(mg) : 156.0 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 25일 중식
참치비빔밥 (5.6.13)
계란파국 (1.5.6)
웨지감자오븐구이 (2)
백김치 (9)
체리
우리밀초코파이(호국보훈의 달) (1.2.5.6)
라떼 (2)
급식인원수 : 688.00 명
칼로리 : 776.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.3 , 단백질(g) : 26.5 , 지방(g) : 24.1 , 비타민A(R.E) : 341.0 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 25.7 , 칼슘(mg) : 529.2 , 철분(mg) : 6.3