거제고현중학교 공립 남여공학 주간
Geojegohyeon Middle School
주소 : 경상남도 거제시 거제중앙로7길 19 (고현동/ 거제고현중학교) . 우편번호 (53258)
전화번호 : 055-633-5412
FAX : 055-633-5415
http://gjgohyeon-m.gne.go.kr/
설립일(개교기념일) : 1961년 60월 3일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 수입산 , 주꾸미 : 국내산,수입산
2025년 06월 18일 중식
다진유부초밥 (5.6.13)
냉우동(미니) (1.5.6.7.13)
토마토그린샐러드(참깨드레싱) (1.5.12.13)
지파이 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
마늘쫑장아찌(자율)
급식인원수 : 718.00 명
칼로리 : 755.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.9 , 단백질(g) : 27.2 , 지방(g) : 23.0 , 비타민A(R.E) : 34.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 9.5 , 칼슘(mg) : 195.1 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 19일 중식
오색현미밥
얼큰거제산콩나물국 (5)
코다리데리야끼강정 (4.5.6.13)
거제산두부구이&볶음김치 (5.9)
총각김치(자율) (9)
거제산블루베리생크림요거트 (2.13)
급식인원수 : 1105.00 명
칼로리 : 797.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.1 , 단백질(g) : 61.2 , 지방(g) : 13.0 , 비타민A(R.E) : 28.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 5.7 , 칼슘(mg) : 419.7 , 철분(mg) : 4.5
2025년 06월 20일 중식
기장밥
마라상궈 (1.2.5.6.9.10.13)
표고버섯계란국 (1)
감자두부조림(자율) (5.6.13)
쫀득복만두(고기만두) (1.5.6.10)
오이간장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
복숭아주스 (11.13)
급식인원수 : 1105.00 명
칼로리 : 761.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.6 , 단백질(g) : 29.5 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 68.3 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 41.6 , 칼슘(mg) : 224.4 , 철분(mg) : 5.6
2025년 06월 23일 중식
보리밥
우동장국(면X) (1.2.5.6.7)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
비트무피클(자율) (13)
하와이안함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
쿠앤크마카롱 (1.2.6)
급식인원수 : 1105.00 명
칼로리 : 784.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 127.1 , 단백질(g) : 24.7 , 지방(g) : 19.1 , 비타민A(R.E) : 66.1 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 8.8 , 칼슘(mg) : 166.2 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 24일 중식
흑미밥
모듬햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
고춧잎나물(자율)
방울치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
생선까스 (1.2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
아이스망고 (2)
급식인원수 : 1105.00 명
칼로리 : 833.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 132.4 , 단백질(g) : 31.2 , 지방(g) : 19.1 , 비타민A(R.E) : 192.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 20.6 , 칼슘(mg) : 269.1 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 25일 중식
삼색소보로덮밥 (1.5.9.10)
미소된장국 (5.6)
오이치커리무침(자율) (13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
황도수박화채 (2.11)
급식인원수 : 1105.00 명
칼로리 : 823.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.4 , 단백질(g) : 30.6 , 지방(g) : 27.8 , 비타민A(R.E) : 120.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 6.5 , 칼슘(mg) : 239.9 , 철분(mg) : 4.5