경북세무고등학교 공립 남여공학 전문계 특성화고 주간
Gyeongbuk Taxation High School
주소 : 경상북도 포항시 북구 기계면 기계로 218 / 경북세무고등학교 . 우편번호 (37528)
전화번호 : 054-243-2203
FAX : 054-244-3138
http://school.gyo6.net/gts
설립일(개교기념일) : 1977년 11월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 낙지 : 베트남산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 세네갈, 모로코산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루산 , 꽃게 : 중국산 , 참조기 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남, 미얀마 등
2025년 12월 16일 조식
즉석김주먹밥c (1.2.5.6.9.13.16.18)
만두전골(조) (1.5.6.10.16.18)
깍두기c (9)
우유(조) (2)
빵(초코칩트위스트) (1.2.5.6)
사과(조)
급식인원수 : 41.00 명
칼로리 : 723.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.7 , 단백질(g) : 31.0 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 95.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.6 , 칼슘(mg) : 478.9 , 철분(mg) : 5.9
2025년 12월 17일 조식
순두부달걀국(조) (1.5.6.9)
오징어야채핫바 (1.5.6.12.13)
아몬드밀크 (2.5)
길거리토스트(1/2) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
블루베리+요구르트(조) (2)
귤
급식인원수 : 41.00 명
칼로리 : 697.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.8 , 단백질(g) : 33.8 , 지방(g) : 24.5 , 비타민A(R.E) : 148.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 50.6 , 칼슘(mg) : 439.2 , 철분(mg) : 4.2
2025년 12월 18일 조식
베이컨김치볶음밥(조) (1.5.6.9.10.13.18)
콩나물무국c (5.9)
달걀후라이(조) (1.5)
미니돈가스(조) (1.2.5.6.10.12.13.18)
우유(조) (2)
단감c
급식인원수 : 41.00 명
칼로리 : 851.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.3 , 단백질(g) : 27.6 , 지방(g) : 38.9 , 비타민A(R.E) : 207.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 23.5 , 칼슘(mg) : 290.2 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 19일 조식
숭늉c
잉글리쉬머핀(에그) (1.2.5.6.10.13.15.16)
그래놀라시리얼+우유(조) (2.5.6)
치킨샐러드(조) (1.2.5.6.13.15.18)
배(신고)c
급식인원수 : 41.00 명
칼로리 : 929.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.9 , 단백질(g) : 36.8 , 지방(g) : 46.3 , 비타민A(R.E) : 280.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 38.8 , 칼슘(mg) : 335.3 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 15일 중식
찰보리밥c
굴국c (5.6.9.13.18)
안동찜닭대2 (5.6.13.15)
씨앗메추리알매운조림c (1.5.6.12.13)
취나물무침(자율)c (5.6)
도라지오이무침2 (5.6.13)
배추김치c (9)
코르네파이 (1.2.5.6)
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 924.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.9 , 단백질(g) : 42.8 , 지방(g) : 27.3 , 비타민A(R.E) : 292.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 13.4 , 칼슘(mg) : 295.5 , 철분(mg) : 7.0
2025년 12월 16일 중식
낙지볶음비빔밥c (5.6.13)
황태미역국(1/2) (5.6)
돼지고기후레이크튀김c (1.2.5.6.10.13)
깍두기c (9)
허니머스터드드레싱(소)c (1.2.5.6.13)
cc초간장 (5.6.13.19)
핫초코(80) (2.13)
치즈감자빵 (1.5)
귤
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 922.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.5 , 단백질(g) : 48.8 , 지방(g) : 24.4 , 비타민A(R.E) : 432.7 , 티아민(mg) : 1.4 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 59.7 , 칼슘(mg) : 300.2 , 철분(mg) : 6.0
2025년 12월 17일 중식
잡곡밥c (5)
사골우거지탕 (5.6.16)
잔멸치견과류조림c (4.5.6.13.14)
유채나물(자율)c (5.6)
그릴함박스테이크c (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치c (9)
파인애플레드소스c (5.6.12.13.16)
식빵아몬드러스크c (2.5.6.13)
야채발사믹샐러드(석류) (13)
자몽허니블랙티 (13)
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 895.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 136.0 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 25.4 , 비타민A(R.E) : 201.4 , 티아민(mg) : 1.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 66.0 , 칼슘(mg) : 424.7 , 철분(mg) : 4.9
2025년 12월 18일 중식
흰밥(자율)
cc바지락칼국수 (5.6.8.9.18)
시금치오징어전c (1.5.6.17)
닭장각구이c (5.6.12.13.15)
깍두기c (9)
배추겉절이c (13)
cc초간장 (5.6.13.19)
요구르트(짜요짜요) (2)
포도(샤인머스켓)c
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 785.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.7 , 단백질(g) : 43.6 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 141.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 18.6 , 칼슘(mg) : 250.6 , 철분(mg) : 6.3
2025년 12월 19일 중식
찰현미밥c
한우갈비탕c (1.5.6.16)
미트볼케찹소스(머스타드) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부계란찜c (1.2.5.9.13)
오징어물미역숙회c (5.6.13.17)
봄동겉절이c (5.6.13)
깍두기c (9)
반건시 (13)
급식인원수 : 143.00 명
칼로리 : 934.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.0 , 단백질(g) : 41.3 , 지방(g) : 35.1 , 비타민A(R.E) : 150.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 11.4 , 칼슘(mg) : 263.0 , 철분(mg) : 5.6
2025년 12월 15일 석식
잡곡밥-석 (5)
꽃게된장찌개(고) (5.6.8)
계란찜(조) (1.9.13)
오이+고추된장무침(자율)c (5.6.13)
a상추파겉절이 (5.6.13)
대패삼겹살구이c (10)
배추김치c (9)
포도(샤인머스켓)c
급식인원수 : 43.00 명
칼로리 : 919.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 88.7 , 단백질(g) : 45.4 , 지방(g) : 40.0 , 비타민A(R.E) : 91.1 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 12.5 , 칼슘(mg) : 259.4 , 철분(mg) : 4.5
2025년 12월 16일 석식
누룽지닭백숙(닭다리) (15)
딤섬(부추창펀) (1.5.6.10.13.16.18)
오징어김치야채전c (1.5.6.9.13.17)
크리스피핫도그(소)c (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기c (9)
사과주스 (13)
급식인원수 : 43.00 명
칼로리 : 1044.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 134.6 , 단백질(g) : 44.4 , 지방(g) : 34.2 , 비타민A(R.E) : 101.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 68.0 , 칼슘(mg) : 197.9 , 철분(mg) : 13.6
2025년 12월 17일 석식
미트소스스파게티c (1.2.5.6.10.12.13.16)
돼지목살스테이크샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치c (9)
마늘빵(대) (2.5.6)
파인애플2c
감자스프c (2.5.6.13.15.16)
급식인원수 : 43.00 명
칼로리 : 1122.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 139.7 , 단백질(g) : 41.4 , 지방(g) : 43.0 , 비타민A(R.E) : 205.4 , 티아민(mg) : 1.8 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 53.8 , 칼슘(mg) : 226.1 , 철분(mg) : 4.9
2025년 12월 18일 석식
잡곡밥-석 (5)
참치감자조림(조) (5.6.13.16.18)
만두전골(조) (1.5.6.10.16.18)
돈육사태매운양념찜c (5.6.10.13)
배추김치c (9)
요거트(병) (2)
포켓팝콘 (2.5)
급식인원수 : 43.00 명
칼로리 : 1038.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 150.9 , 단백질(g) : 48.3 , 지방(g) : 25.6 , 비타민A(R.E) : 114.1 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 14.9 , 칼슘(mg) : 295.8 , 철분(mg) : 5.9