도수초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Do-Su Elementary School
주소 : 경기도 광주시 퇴촌면 도수길 11 (퇴촌면/도수초등학교) . 우편번호 (12711)
전화번호 : 031-768-1451
FAX : 031-768-1458
http://www.dosu.es.kr
설립일(개교기념일) : 1934년 20월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산, 원양산 , 오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 칠레산, 페루산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산, 남태평양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 가리비 : 중국산 , 가리비 수산가공품 : 중국산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 부세 수산가공품 : 중국산
2025년 06월 18일 중식
문어솥밥+간장소스 (5.6.16.18)
맑은콩나물국 (5.9)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
갓김치 (9)
케첩 (12)
수제미숫가루라떼 (2.5)
급식인원수 : 618.00 명
칼로리 : 645.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.0 , 단백질(g) : 36.9 , 지방(g) : 17.4 , 비타민A(R.E) : 177.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 2.8 , 칼슘(mg) : 416.0 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 19일 중식
귀리밥
한우샤브샤브 (5.6.16)
건파래볶음 (5.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
체리
급식인원수 : 618.00 명
칼로리 : 529.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 71.8 , 단백질(g) : 27.5 , 지방(g) : 13.8 , 비타민A(R.E) : 111.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 10.2 , 칼슘(mg) : 125.5 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 20일 중식
흑미밥
탕국 (5.6.16)
매운돈갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
오이들깨무침 (13)
열무김치 (9)
미니수제에그타르트 (1.2.5.6)
급식인원수 : 618.00 명
칼로리 : 567.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 80.9 , 단백질(g) : 25.9 , 지방(g) : 14.0 , 비타민A(R.E) : 89.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.0 , 칼슘(mg) : 159.3 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 23일 중식
발아현미밥
설렁탕 (13.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
석박지 (9)
골드키위
급식인원수 : 618.00 명
칼로리 : 551.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.1 , 단백질(g) : 19.0 , 지방(g) : 11.8 , 비타민A(R.E) : 107.5 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 49.5 , 칼슘(mg) : 123.6 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 24일 중식
청차조밥
소고기미역국 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
잔멸치헤이즐넛크랜베리볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
급식인원수 : 618.00 명
칼로리 : 526.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 70.8 , 단백질(g) : 30.7 , 지방(g) : 12.6 , 비타민A(R.E) : 164.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 6.7 , 칼슘(mg) : 182.7 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 25일 중식
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
후라이드치킨윙 (1.2.5.6.15)
오이피클
르뱅초코칩쿠키 (1.2.5.6)
오렌지주스 (13)
급식인원수 : 618.00 명
칼로리 : 1007.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 129.0 , 단백질(g) : 31.1 , 지방(g) : 40.2 , 비타민A(R.E) : 94.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 73.1 , 칼슘(mg) : 345.6 , 철분(mg) : 5.0