다산한강중학교 공립 남여공학 주간
Dasanhangang middle school
주소 : 경기도 남양주시 다산지금로145번길 20 (다산동/ 다산한강중학교) . 우편번호 (12284)
전화번호 : 031-560-4200
FAX : 031-567-9872
http://dshangang.ms.kr/
설립일(개교기념일) : 2019년 90월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산/수입산 , 콩 가공품 : 국내산/수입산 , 낙지 : 수입산 , 낙지 수산가공품 : 수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 원양산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
오므라이스/아비꼬소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치어묵탕 (2.5.6.9)
모둠샐러드/유자드레싱 (2.5.6.12.1)
나쵸타코치킨 (1.5.6.12.15.18.2.16)
깍두기 (2.5.9)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 842.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.0 , 단백질(g) : 42.6 , 지방(g) : 26.3 , 비타민A(R.E) : 152.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 36.7 , 칼슘(mg) : 136.4 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 19일 중식
현미밥
소고기뭇국 (5.6.16)
멸치고추장볶음 (5.6)
닭다리살바베큐 (5.6.12.15.18)
배추김치 (2.5.9)
주스 (13)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 842.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.3 , 단백질(g) : 46.0 , 지방(g) : 15.6 , 비타민A(R.E) : 50.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.9 , 칼슘(mg) : 220.3 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 20일 중식
후리가케밥 (5)
냉모밀(주식)(중) (3.5.6.18)
양배추샐러드*참깨드레싱 (1.2.5.6)
등심돈까스(수제) (1.2.5.6.9.10.12.16)
깍두기 (2.5.9)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 859.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 145.1 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 14.5 , 비타민A(R.E) : 36.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 19.9 , 칼슘(mg) : 91.3 , 철분(mg) : 1.7
2025년 06월 23일 중식
흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
불고기우동볶음 (5.6.16.18)
츄러스 (1.2.6)
떡갈비볼 (5.6.10.15.16.18.2)
깻잎김치 (9)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 1019.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 129.9 , 단백질(g) : 34.6 , 지방(g) : 38.6 , 비타민A(R.E) : 107.7 , 티아민(mg) : 1.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.0 , 칼슘(mg) : 215.2 , 철분(mg) : 4.5
2025년 06월 24일 중식
기장밥
시래기감자탕 (5.6.9.10)
파스타샐러드m (1.2.5.6.10)
잠발라차 장각구이 (2.5.6.12.15.16.1.18)
총각김치 (9)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 797.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.8 , 단백질(g) : 29.9 , 지방(g) : 28.4 , 비타민A(R.E) : 92.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 11.8 , 칼슘(mg) : 213.9 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 25일 중식
삼겹살김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6.9)
오이무침(정책연구) (5.6)
흑임자핫도그 (16.1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
급식인원수 : 930.00 명
칼로리 : 762.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 120.9 , 단백질(g) : 22.5 , 지방(g) : 20.3 , 비타민A(R.E) : 133.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 19.3 , 칼슘(mg) : 258.2 , 철분(mg) : 2.0