인천하정초등학교 공립 남여공학 주간
Incheon Ha Jeong Elementary School
주소 : 인천광역시 부평구 이규보로 14 (십정동/ 인천하정초등학교) . 우편번호 (21444)
전화번호 : 032-429-3866
FAX : 032-428-3727
http://hj.icees.kr/
설립일(개교기념일) : 1991년 22월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 수입산 , 양고기 식육가공품 : 수입산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산,외국산 , 조피볼락 수산가공품 : 미국산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산,외국산 , 명태 : 외국산 , 명태 수산가공품 : 외국산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산,외국산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 외국산 , 오징어 : 국내산,원양산 , 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 외국산 , 다랑어 수산가공품 : 외국산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 외국산 , 주꾸미 수산가공품 : 외국산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산
2025년 12월 15일 중식
잡곡밥 (5)
단호박스프 (2.5.6.15.16)
푸실리파스타샐러드 (1.5.6.12.13)
통살치킨까스/마크니커리소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (2.5.9)
바닐라크라운파이 (1.2.6)
급식인원수 : 507.00 명
칼로리 : 728.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.1 , 단백질(g) : 21.4 , 지방(g) : 18.8 , 비타민A(R.E) : 75.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 9.4 , 칼슘(mg) : 77.2 , 철분(mg) : 2.1
2025년 12월 16일 중식
완두콩밥
잔치국수 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
달칩 딸기샌드 (2.5)
급식인원수 : 507.00 명
칼로리 : 673.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.4 , 단백질(g) : 25.2 , 지방(g) : 15.3 , 비타민A(R.E) : 64.0 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 5.7 , 칼슘(mg) : 188.8 , 철분(mg) : 2.6
2025년 12월 17일 중식
비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
스위트콘 포크후라이드 (1.5.6.10.13.16.18)
백김치
오렌지주스
급식인원수 : 507.00 명
칼로리 : 702.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.0 , 단백질(g) : 22.7 , 지방(g) : 24.0 , 비타민A(R.E) : 131.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 65.5 , 칼슘(mg) : 192.1 , 철분(mg) : 8.7
2025년 12월 18일 중식
현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
돈육김치찜 (2.5.6.9.10.13)
두부전 (5)
총각김치 (9)
요플레(복숭아) (2.11)
구이김
급식인원수 : 507.00 명
칼로리 : 512.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 71.7 , 단백질(g) : 30.8 , 지방(g) : 11.6 , 비타민A(R.E) : 132.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 17.1 , 칼슘(mg) : 369.4 , 철분(mg) : 3.9
2025년 12월 19일 중식
잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
숙주나물무침
치즈떡갈비/소스 (2.5.6.7.10.12.13.16.18)
배추김치 (2.5.9)
사과 (13)
급식인원수 : 507.00 명
칼로리 : 564.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.7 , 단백질(g) : 24.1 , 지방(g) : 11.7 , 비타민A(R.E) : 83.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 9.0 , 칼슘(mg) : 158.6 , 철분(mg) : 2.5