경민IT고등학교 사립 남여공학 전문계 특성화고 주간
Kyungmin Information Technology High School
주소 : 경기도 의정부시 서부로 545 (가능동/경민IT고등학교) . 우편번호 (11618)
전화번호 : 031-828-7841
FAX : 031-828-7955
http://www.kmit.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1985년 12월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
쌀밥(자율)
수제모듬야채피클
황도그린샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.11)
로제파스타스파게티 (1.5.6.12.13)
웨지감자 (2.5)
목살스테이크(키위포함됨)/소스(키위포함됨) (5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
음료수(애플망고맛) (13)
급식인원수 : 804.00 명
칼로리 : 849.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 140.5 , 단백질(g) : 17.8 , 지방(g) : 23.9 , 비타민A(R.E) : 259.9 , 티아민(mg) : 11.0 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 21.5 , 칼슘(mg) : 231.6 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 19일 중식
흑미밥
간장양념장 (5.6.13)
우거지된장국 (5.6.9)
도토리묵
쭈꾸미삼겹살불고기 (5.6.10.13)
맛살오색전 (1.5.6.10.15.16.18)
포기김치 (9)
쌈야채(상추,깻잎)
생과일-키위
급식인원수 : 804.00 명
칼로리 : 782.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.3 , 단백질(g) : 27.6 , 지방(g) : 30.9 , 비타민A(R.E) : 219.3 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 44.9 , 칼슘(mg) : 206.0 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 20일 중식
초고추장 (5.6.13)
생야채비빔밥(오이,깻잎포함) (5)
미역두부미소국 (5.6.7.9)
식물성햄감자채야채볶음 (1.2.5.6)
블랙타이거새우치즈구이 (1.2.5.6.9.10.13.16)
깍두기 (9)
음료수(과채쥬스) (13)
급식인원수 : 804.00 명
칼로리 : 609.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.4 , 단백질(g) : 22.0 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 139.2 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 42.5 , 칼슘(mg) : 229.1 , 철분(mg) : 5.1
2025년 06월 23일 중식
혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
노각무침 (5.6.13)
바질타르타소스 (1.5.13.18)
오징어먹물치킨까스(트러플오일 함유) (1.2.5.6.15.16.18)
깍두기 (9)
아이스바 (선택맛) (1.2.5)
급식인원수 : 799.00 명
칼로리 : 966.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.8 , 단백질(g) : 39.4 , 지방(g) : 41.4 , 비타민A(R.E) : 162.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 6.7 , 칼슘(mg) : 434.2 , 철분(mg) : 5.4
2025년 06월 24일 중식
흑미밥
감자호박된장국 (5.6.9)
돼지갈비매운떡찜 (5.6.10.13.18)
간장콩나물잡채 (5.6.13)
.진미채풋고추무침(자율). (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
생과일-수박
급식인원수 : 804.00 명
칼로리 : 735.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 124.5 , 단백질(g) : 32.1 , 지방(g) : 11.1 , 비타민A(R.E) : 206.4 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 12.6 , 칼슘(mg) : 147.7 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 25일 중식
후리카케밥(버섯포함)
동치미열무국수 (1.5.6.9.13.16)
오징어야채초무침 (5.6.13.17)
풋고추새우볶음 (5.6.9.13)
닭꼬치구이 (5.6.13.15.18)
포기김치 (9)
우유(딸기바나나맛) (2)
급식인원수 : 804.00 명
칼로리 : 1000.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 147.1 , 단백질(g) : 41.5 , 지방(g) : 25.2 , 비타민A(R.E) : 212.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.3 , 비타민C(mg) : 7.4 , 칼슘(mg) : 528.9 , 철분(mg) : 13.5