오금중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Ogeum Middle School
주소 : 서울특별시 송파구 오금로35길 20 (오금동/오금중학교) . 우편번호 (05660)
전화번호 : 02-402-4778
FAX : 02-430-6447
http://www.ogeum.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1986년 21월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 일부수입 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부수입 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 또는 일부수입 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 또는 수입산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 수입산 , 넙치 수산가공품 : 수입산 , 조피볼락 수산가공품 : 수입산 , 조피볼락 : 수입산 , 참돔 : 수입산 , 참돔 수산가공품 : 수입산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 배트남 또는 중국 , 낙지 수산가공품 : 배트남 또는 중국 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 세네갈 또는 중국 , 갈치 수산가공품 : 세네갈 또는 중국 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남 또는 중국 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 또는 중국 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 수입산 , 방어 수산가공품 : 수입산 , 부세 : 수입산 , 부세 수산가공품 : 수입산
2025년 06월 18일 중식
스파게티(면) (2.6)
베이컨크림스파게티(소스) (2.5.6.10.13.15)
오이피클 (13)
수제하와이안쉬림프피자 (1.2.5.6.9.10.12.13)
퍼플팜주스 (2.5.13)
양상추샐러드&발사막D (5.6.12.13)
급식인원수 : 384.00 명
칼로리 : 984.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 118.2 , 단백질(g) : 37.4 , 지방(g) : 40.8 , 비타민A(R.E) : 223.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 50.0 , 칼슘(mg) : 326.6 , 철분(mg) : 25.7
2025년 06월 19일 중식
찰보리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
쫄면채소무침 (13.5.6)
건파래볶음 (13)
아귀순살튀김 (6)
깍두기 (9.13)
양파크리미드레싱 (1.2.5.6.13)
체리
급식인원수 : 384.00 명
칼로리 : 702.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.7 , 단백질(g) : 32.4 , 지방(g) : 12.7 , 비타민A(R.E) : 100.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 11.1 , 칼슘(mg) : 194.4 , 철분(mg) : 4.4
2025년 06월 20일 중식
나물비빔밥 (5)
유부장국 (5.6)
아몬드명엽채조림 (5.6.13)
달걀후라이 (1)
치즈볼 (1.2.5.6.13.16)
포기김치 (9.13)
고추장 (5.6.13)
설레임 (2)
급식인원수 : 384.00 명
칼로리 : 684.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.3 , 단백질(g) : 32.0 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 590.6 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 19.0 , 칼슘(mg) : 745.0 , 철분(mg) : 5.6
2025년 06월 23일 중식
발아현미밥
순대국(순대) (5.6.10.13.16)
순대국(육수) (5.6.9.10.13.16)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
머위대들깨볶음 (5.6)
오징어김치전 (6.9.13.17)
깍두기 (9.13)
파인애플
급식인원수 : 384.00 명
칼로리 : 712.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.9 , 단백질(g) : 21.9 , 지방(g) : 17.7 , 비타민A(R.E) : 96.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 22.4 , 칼슘(mg) : 203.6 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 24일 중식
통밀쌀밥 (6)
소고기고추장찌개 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
꼬들오이지무침 (5.6.13)
굴소스돈육파채볶음 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9.13)
오레오생크림바나나 (1.2.5.6.13)
급식인원수 : 384.00 명
칼로리 : 826.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.3 , 단백질(g) : 42.1 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 112.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 11.2 , 칼슘(mg) : 326.3 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 25일 중식
칼슘강화쌀밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
멕시칸포크타코 (2.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9.13)
제로음료(복숭아/청포도) (2.11)
콥샐러드 (1.2.5.6.12.13)
급식인원수 : 384.00 명
칼로리 : 705.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.5 , 단백질(g) : 31.5 , 지방(g) : 13.9 , 비타민A(R.E) : 163.5 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 46.4 , 칼슘(mg) : 210.6 , 철분(mg) : 2.2