수일고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Suil High School
주소 : 경기도 수원시 장안구 수일로233번길 59 (조원동) . 우편번호 (16293)
전화번호 : 031-8012-8350
FAX : 031-258-0616
http://www.suil.hs.kr
설립일(개교기념일) : 2001년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 도끼모양떡갈비-소고기 국내산(육우) , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내,수입 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내제조(대두:미국호주캐나다) , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국 , 낙지 수산가공품 : 수입 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 세네갈 , 갈치 수산가공품 : 국내,수입 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 진미채,건오징어실채:페루 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내,수입 , 참조기 수산가공품 : 수입 , 다랑어 : 원양 , 다랑어 수산가공품 : 원양 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내,수입 , 주꾸미 : 베트남 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남 , 비고 : 수입표시:현식단에 미사용이나 사용시 국가명 표시
2025년 06월 18일 중식
마크니커리라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란국. (1.5.6.9)
파인애플샐러드/파인드레싱 (1.2.5.6.12.13)
도끼모양떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
급식인원수 : 914.00 명
칼로리 : 1056.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 165.8 , 단백질(g) : 39.3 , 지방(g) : 25.4 , 비타민A(R.E) : 301.5 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 24.2 , 칼슘(mg) : 270.5 , 철분(mg) : 4.7
2025년 06월 19일 중식
흑미밥*
모양어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
볼락구이 (5.6)
총각김치 (9)
스모어쿠키 (2.5.6.16)
급식인원수 : 914.00 명
칼로리 : 709.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 138.0 , 단백질(g) : 25.4 , 지방(g) : 4.3 , 비타민A(R.E) : 112.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 7.5 , 칼슘(mg) : 289.9 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 20일 중식
검정콩밥* (5)
쇠고기무국 (5.6.9.13.16)
고구마닭갈비 (5.6.12.13.15.18)
콘치즈 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
조각메론
급식인원수 : 914.00 명
칼로리 : 904.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.5 , 단백질(g) : 46.3 , 지방(g) : 26.5 , 비타민A(R.E) : 174.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 22.6 , 칼슘(mg) : 360.6 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 23일 중식
나시고랭볶음밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
크림소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국 (5.6.9.13)
**꼬들단무지무침 (13)
오이김치 (9)
퍼플팜(푸룬쥬스) (2.5.13)
급식인원수 : 914.00 명
칼로리 : 777.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 95.2 , 단백질(g) : 27.4 , 지방(g) : 31.0 , 비타민A(R.E) : 205.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 21.3 , 칼슘(mg) : 214.3 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 24일 중식
후리가케미니밥(선택) (1.5.6.9.13.16.18)
굴림만두 (1.2.5.6.10.16.18)
제주식물밀면 (1.2.4.5.6.10.13.16)
오징어김치전 (2.5.6.9.12.16.17)
열무김치 (9)
바나나
급식인원수 : 914.00 명
칼로리 : 1278.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 240.5 , 단백질(g) : 34.7 , 지방(g) : 17.6 , 비타민A(R.E) : 35.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 2.9 , 칼슘(mg) : 175.1 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 25일 중식
보리밥*
육개장 (5.6.9.13.16)
열무된장무침 (5.6.13)
**타워스테이크 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
급식인원수 : 914.00 명
칼로리 : 790.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.6 , 단백질(g) : 30.1 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 159.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.6 , 칼슘(mg) : 433.1 , 철분(mg) : 4.6