광릉초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Gwangreung Elementary School
주소 : 경기도 남양주시 진접읍 광릉내로82번길 29 (진접읍/광릉초등학교) . 우편번호 (12019)
전화번호 : 031-527-7035
FAX : 031-527-6158
http://www.gwangnung.es.kr
설립일(개교기념일) : 1944년 30월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산또는 원양산 , 오징어 수산가공품 : 국내산또는 원양산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
곤드레밥(초) (5.6.16)
김치유부국(초) (5.6.9)
치킨핑거(초) (1.2.5.6.13.15)
깍두기(초) (9)
(변)부추양념장(초) (5.6.13)
수박(초)
급식인원수 : 251.00 명
칼로리 : 765.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.9 , 단백질(g) : 25.9 , 지방(g) : 26.5 , 비타민A(R.E) : 142.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 8.7 , 칼슘(mg) : 160.1 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 19일 중식
차수수밥(초)
두부된장찌개(초) (5.6)
알감자버터구이(초) (1.2.5.6.13)
(변)가자미고추장구이(초) (1.5.6.12.13)
배추김치* (9)
우리쌀시금치롤케이크 (1.2.5.6)
급식인원수 : 251.00 명
칼로리 : 736.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.3 , 단백질(g) : 29.1 , 지방(g) : 26.7 , 비타민A(R.E) : 71.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.3 , 칼슘(mg) : 219.7 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 20일 중식
할맥보리밥(초)
(변)얼갈이된장국2(초) (5.6.9)
돈육김치볶음(초)-1 (5.6.9.10.13)
(변)야채계란말이(초) (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치* (9)
요거타임(포도) (2)
급식인원수 : 251.00 명
칼로리 : 653.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 78.5 , 단백질(g) : 33.0 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 150.5 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 15.0 , 칼슘(mg) : 334.6 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 23일 중식
율무밥(초)
(변)맑은콩나물국(초) (5.6)
해물잡채(초) (5.6.9.13.17.18)
닭살바베큐구이(초) (2.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
배(초)
급식인원수 : 251.00 명
칼로리 : 700.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.9 , 단백질(g) : 30.8 , 지방(g) : 17.3 , 비타민A(R.E) : 90.9 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 8.3 , 칼슘(mg) : 137.2 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 24일 중식
녹두밥(초)
쇠고기김치전골(초) (5.6.9.16)
애호박새우살볶음(초) (5.9.13)
목화솜탕수육(초)-1 (1.5.6.10.13)
석박지 (9)
치즈스틱(초) (1.2.5.6)
급식인원수 : 251.00 명
칼로리 : 918.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.2 , 단백질(g) : 25.9 , 지방(g) : 43.4 , 비타민A(R.E) : 69.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 6.3 , 칼슘(mg) : 333.5 , 철분(mg) : 8.6
2025년 06월 25일 중식
(변)짜장밥2(초) (5.6.10.13.16)
닭다리오븐구이&머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
후르츠펀치(초) (2.11)
급식인원수 : 251.00 명
칼로리 : 745.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 98.2 , 단백질(g) : 36.2 , 지방(g) : 21.6 , 비타민A(R.E) : 149.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 11.6 , 칼슘(mg) : 77.0 , 철분(mg) : 2.1