길곡초등학교 공립 남여공학 주간
주소 : 경상남도 창녕군 길곡면 낙동로 1498 (길곡면/ 길곡초등학교) . 우편번호 (50363)
전화번호 : 055-536-9204
FAX : 055-536-8436
http://gilgok-p.gne.go.kr/
설립일(개교기념일) : 1925년 40월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 수입산 , 넙치 수산가공품 : 수입산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
열무비빔밥 (5.6.16)
두부탕국 (5.6.9.13.17.18)
달걀구이 (1)
배추김치 (9)
열무김치(자율) (9)
우유 (2)
적포도
급식인원수 : 44.00 명
칼로리 : 616.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.9 , 단백질(g) : 33.1 , 지방(g) : 16.3 , 비타민A(R.E) : 389.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 12.7 , 칼슘(mg) : 389.5 , 철분(mg) : 5.2
2025년 06월 19일 중식
혼합잡곡밥 (5)
애호박된장국 (5.6)
사과치커리무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈 (5.6)
급식인원수 : 44.00 명
칼로리 : 664.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.5 , 단백질(g) : 33.5 , 지방(g) : 19.6 , 비타민A(R.E) : 183.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 14.3 , 칼슘(mg) : 321.6 , 철분(mg) : 5.3
2025년 06월 20일 중식
현미찹쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추오리엔탈샐러드 (5.6)
페스츄리돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
급식인원수 : 44.00 명
칼로리 : 746.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.8 , 단백질(g) : 16.8 , 지방(g) : 29.7 , 비타민A(R.E) : 99.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 44.8 , 칼슘(mg) : 201.3 , 철분(mg) : 2.0
2025년 06월 23일 중식
검정쌀밥
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
오이깍둑무침 (13)
홍피망달걀말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
짭잘이토마토 (12)
급식인원수 : 44.00 명
칼로리 : 647.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.3 , 단백질(g) : 25.7 , 지방(g) : 18.8 , 비타민A(R.E) : 215.0 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 30.0 , 칼슘(mg) : 260.0 , 철분(mg) : 3.5
2025년 06월 24일 중식
강황쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8)
도토리묵채소무침(공동-9월) (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위쥬스 (13)
급식인원수 : 44.00 명
칼로리 : 715.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.9 , 단백질(g) : 33.2 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 175.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 67.4 , 칼슘(mg) : 245.0 , 철분(mg) : 2.3
2025년 06월 25일 중식
자장잡채밥 (1.5.6.10.13.16)
달걀파국 (1)
새우만두구이 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
슬림단무지
우유 (2)
블루베리그릭요거트 (2)
급식인원수 : 44.00 명
칼로리 : 676.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.5 , 단백질(g) : 22.4 , 지방(g) : 15.1 , 비타민A(R.E) : 226.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 26.8 , 칼슘(mg) : 260.7 , 철분(mg) : 2.5