구미인덕중학교 공립 남여공학 일반계 주간
구미인덕중학교
주소 : 경상북도 구미시 산동면 신당인덕3로 33 (산동면/ 구미인덕중학교) . 우편번호 (39164)
전화번호 : 054-715-7823
FAX : 054-715-7826
http://school.gyo6.net/gmid/
설립일(개교기념일) : 2019년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
기장밥(상)
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
모듬견과류조림(상) (2.4.5.6.13.14.19)
춘천닭갈비(상) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(상) (9)
콘치즈구이(상) (1.2.5.6.10.13.15.16)
샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12)
방울토마토(상) (12)
급식인원수 : 1201.00 명
칼로리 : 848.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.7 , 단백질(g) : 46.5 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 171.7 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 16.5 , 칼슘(mg) : 224.8 , 철분(mg) : 4.3
2025년 12월 16일 중식
발아현미밥(상)
건새우아욱국(상) (5.6.9)
수육(상) (5.6.10)
아귀쌀떡강정 (2.5.6.12.13)
명이나물장아찌
보쌈김치 (9)
마시는요거트(미니윌) (2)
파래돌김자반 (5)
급식인원수 : 1201.00 명
칼로리 : 897.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 101.5 , 단백질(g) : 36.7 , 지방(g) : 36.4 , 비타민A(R.E) : 138.7 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 10.3 , 칼슘(mg) : 264.4 , 철분(mg) : 3.9
2025년 12월 17일 중식
삼색나물비빔밥(상) (1.5.6.13.16)
북어국(상) (1.5.6)
오이지무침(상) (13)
감자햄볶음(상) (1.2.5.6.10.15.16)
치킨스테이크(갈비맛) (15)
배추김치(상) (9)
미스터베어(빵) (1.2.5.6)
딸바라떼 (2)
급식인원수 : 1201.00 명
칼로리 : 784.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 91.4 , 단백질(g) : 40.2 , 지방(g) : 26.7 , 비타민A(R.E) : 236.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 5.2 , 칼슘(mg) : 268.7 , 철분(mg) : 4.0
2025년 12월 18일 중식
흑미밥(상)
순대국(반) (2.5.6.9.10.13.16)
큐브치즈샐러드(요거트s) (1.2.5.6.12)
부추양파겉절이(상)
미트볼조림(상) (1.2.5.6.10.13.15.16)
야채비빔만두(상) (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(상) (9)
골드키위
급식인원수 : 1201.00 명
칼로리 : 799.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.2 , 단백질(g) : 28.9 , 지방(g) : 24.1 , 비타민A(R.E) : 119.4 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 35.6 , 칼슘(mg) : 130.0 , 철분(mg) : 5.7
2025년 12월 19일 중식
잡곡밥(상) (5)
메추리알곤약조림(상) (1.5.6.13)
오이고추된장무침(상) (5.6.13)
케이준샐러드(상) (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(상) (9)
요거톡(레몬비스킷&머랭) (2)
순살한우갈비탕(상) (1.16)
급식인원수 : 1201.00 명
칼로리 : 820.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.4 , 단백질(g) : 42.5 , 지방(g) : 25.8 , 비타민A(R.E) : 162.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 8.2 , 칼슘(mg) : 238.9 , 철분(mg) : 5.4