산척초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Sancheok Elemantary School
주소 : 충청북도 충주시 산척면 천등박달로 134 (산척면/산척초등학교) . 우편번호 (27315)
전화번호 : 043-853-6208
FAX : 043-853-8519
http://school.cbe.go.kr/sancheok-e
설립일(개교기념일) : 1932년 60월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산/수입산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 수입산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 수입산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산/수입산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 13일 중식
양념류 (5.6.13)
급식인원수 : 46.00 명
칼로리 : 987.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.2 , 단백질(g) : 22.4 , 지방(g) : 55.3 , 비타민A(R.E) : 194.8 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 1.9 , 비타민C(mg) : 3.9 , 칼슘(mg) : 349.0 , 철분(mg) : 11.3
2025년 12월 15일 중식
기장밥
근대된장국 (5.6.9)
꽁치김치무조림 (5.6.9.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
백김치 (9)
프리미엄요구르트 (2)
호상발효유(월) (2)
급식인원수 : 46.00 명
칼로리 : 692.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 105.8 , 단백질(g) : 24.9 , 지방(g) : 19.5 , 비타민A(R.E) : 123.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 37.0 , 칼슘(mg) : 526.5 , 철분(mg) : 9.1
2025년 12월 16일 중식
현미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.9.13)
꼬들무장아찌 (13)
백김치 (9)
딸기
강화우유 (2)
급식인원수 : 46.00 명
칼로리 : 804.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.7 , 단백질(g) : 38.6 , 지방(g) : 22.4 , 비타민A(R.E) : 458.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 86.4 , 칼슘(mg) : 751.1 , 철분(mg) : 6.6
2025년 12월 17일 중식
차조밥
꽃게해물탕 (5.6.8.13.18)
닭갈비찜 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
귤
강화우유 (2)
급식인원수 : 46.00 명
칼로리 : 723.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.7 , 단백질(g) : 39.8 , 지방(g) : 12.0 , 비타민A(R.E) : 518.0 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 33.4 , 칼슘(mg) : 647.0 , 철분(mg) : 5.7
2025년 12월 18일 중식
홍국쌀밥
육개장 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
시래기들깨찜 (5.6)
가자미볼강정 (1.2.5.6.13)
샤인머스켓
강화우유 (2)
급식인원수 : 46.00 명
칼로리 : 735.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 108.4 , 단백질(g) : 35.0 , 지방(g) : 17.9 , 비타민A(R.E) : 475.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 18.1 , 칼슘(mg) : 704.6 , 철분(mg) : 5.1
2025년 12월 19일 중식
녹두닭죽(닭다리) (13.15)
배추김치(자율) (9)
매운꼬불이어묵꼬치 (1.5.6.13)
달래봄동겉절이 (13)
세지멜론
고르곤졸라 또띠아피자 (2.5.6.10)
강화우유 (2)
급식인원수 : 46.00 명
칼로리 : 874.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.3 , 단백질(g) : 49.2 , 지방(g) : 26.2 , 비타민A(R.E) : 521.0 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 19.9 , 칼슘(mg) : 792.9 , 철분(mg) : 7.3