장곡초등학교 공립 남여공학 주간
Janggok Elementary School
주소 : 충청남도 홍성군 장곡면 도산1길 2 (장곡면) . 우편번호 (32298)
전화번호 : 041-642-5006
FAX : 041-642-0364
http://jangg.cnees.kr
설립일(개교기념일) : 1922년 32월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
추가밥
잔치국수 (1.5.6.9)
채식만두찜*초간장 (5.6)
배추김치 (9)
우유급식(아침) (2)
과일요거트아이스크림 (1.2.5.6)
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 810.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 137.8 , 단백질(g) : 23.9 , 지방(g) : 17.8 , 비타민A(R.E) : 316.0 , 티아민(mg) : 1.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 33.1 , 칼슘(mg) : 311.6 , 철분(mg) : 5.2
2025년 06월 19일 중식
기장밥
순두부맑은탕 (5.6)
숙주나물무침 (1.5.6)
매콤치즈닭구이 (1.2.5.6.15)
싸먹는오리햄 (1.2.5.6.16)
열무김치 (9)
우유급식(아침) (2)
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 538.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 60.7 , 단백질(g) : 35.8 , 지방(g) : 16.2 , 비타민A(R.E) : 190.0 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 26.4 , 칼슘(mg) : 283.4 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 20일 중식
찹쌀밥
한우갈비탕 (5.6.16)
오이고추된장무침 (4.5.6)
야채계란말이 (1)
석박지 (9)
우유급식(아침) (2)
수박
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 579.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 70.7 , 단백질(g) : 23.1 , 지방(g) : 21.5 , 비타민A(R.E) : 227.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 21.8 , 칼슘(mg) : 128.8 , 철분(mg) : 4.0
2025년 06월 23일 중식
클로렐라밥
소고기무국 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.16)
납작교자만두*야채무침 (5.6.9.10.15.16.18)
파김치 (9)
우유급식(아침) (2)
김자반 (5)
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 643.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 76.8 , 단백질(g) : 24.9 , 지방(g) : 26.0 , 비타민A(R.E) : 280.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 16.3 , 칼슘(mg) : 148.2 , 철분(mg) : 12.5
2025년 06월 24일 중식
율무밥
들깨수제비국 (5.6)
피망잡채*꽃빵 (5.6.10)
칠리깐쇼새우 (5.6.9.12)
총각김치 (9)
우유급식(아침) (2)
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 718.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.7 , 단백질(g) : 23.1 , 지방(g) : 14.9 , 비타민A(R.E) : 56.1 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 24.7 , 칼슘(mg) : 247.0 , 철분(mg) : 3.6
2025년 06월 25일 중식
돈까스덮밥(가츠동) (1.2.5.6.7.9.10.16.17.18)
오이지무침 (13)
타코야끼 (1.5.6.12.16.18)
깍두기 (9)
우유급식(아침) (2)
수박화채 (2.11.13)
급식인원수 : 55.00 명
칼로리 : 885.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 135.2 , 단백질(g) : 29.6 , 지방(g) : 24.6 , 비타민A(R.E) : 208.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.9 , 칼슘(mg) : 371.5 , 철분(mg) : 2.9