대야초등학교 공립 남여공학 주간
주소 : 경상남도 창원시 진해구 여좌로84번길 7 (여좌동/ 대야초등학교) . 우편번호 (51695)
전화번호 : 055-543-7693
FAX : 055-543-7692
http://daeya-p.gne.go.kr/
설립일(개교기념일) : 1946년 53월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내양식 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내양식 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 수입산 , 명태 수산가공품 : 수입산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 수입산 , 다랑어 수산가공품 : 수입산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
*잔멸치 미니주먹밥 (13)
*오징어로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13.16.17)
*치즈붕어빵 (1.2.5.6)
*깍두기@ (9)
*오미자수박화채 (13)
*매실발효유@ (2)
급식인원수 : 141.00 명
칼로리 : 709.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 106.4 , 단백질(g) : 21.2 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 152.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 18.3 , 칼슘(mg) : 277.4 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 19일 중식
*혼합잡곡밥 (5)
*장어국 (5.6)
*큐브떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
*돌김구이
*배추김치 (9)
*방울토마토&사과 (12)
*강화우유@ (2)
급식인원수 : 141.00 명
칼로리 : 560.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 85.5 , 단백질(g) : 19.9 , 지방(g) : 15.6 , 비타민A(R.E) : 206.7 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 28.6 , 칼슘(mg) : 280.4 , 철분(mg) : 3.4
2025년 06월 20일 중식
*적은 흰쌀밥@
*황제자장면 (5.6.10.13.16)
*단배추조림@ (5.6)
*타래만두구이 (1.5.6.10.16.18)
*딸기요거트 (2)
*꼬들단무지
급식인원수 : 141.00 명
칼로리 : 610.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.4 , 단백질(g) : 22.8 , 지방(g) : 14.7 , 비타민A(R.E) : 102.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 19.5 , 칼슘(mg) : 217.5 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 23일 중식
*통밀밥 (6)
*열무된장국 (5.6.8.9.18)
*상추깻잎겉절이@ (5.6.13)
*불고기우동볶음 (5.6.13.16.18)
*치즈감자팬구이 (2.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
*미니우유@ (2)
급식인원수 : 141.00 명
칼로리 : 675.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.9 , 단백질(g) : 26.4 , 지방(g) : 15.6 , 비타민A(R.E) : 207.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 33.7 , 칼슘(mg) : 263.8 , 철분(mg) : 4.6
2025년 06월 24일 중식
*오곡찹쌀밥
*오징어순두부찌개 (1.5.8.9.13.17.18)
*돼지갈비고구마찜 (5.6.10.13)
*느타리콩나물무침 (5.6)
*가지양념찜@ (5.6)
*오이소박이 (9)
*영양발효유@ (2)
급식인원수 : 141.00 명
칼로리 : 586.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.5 , 단백질(g) : 25.3 , 지방(g) : 16.5 , 비타민A(R.E) : 53.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 23.4 , 칼슘(mg) : 177.1 , 철분(mg) : 2.2
2025년 06월 25일 중식
*매실&산채비빔밥 (5.6.13.16)
*유부된장국 (5.6.8.9.18)
*백김치@ (9)
*망개떡
*비타민발효유@ (2)
*골드파인애플@
급식인원수 : 141.00 명
칼로리 : 567.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.7 , 단백질(g) : 19.3 , 지방(g) : 15.7 , 비타민A(R.E) : 65.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 26.1 , 칼슘(mg) : 213.7 , 철분(mg) : 2.9