이포고등학교 공립 남여공학 일반계 일반고 주간
Ipo High School
주소 : 경기도 여주시 흥천면 이여로 1075 / 이포고등학교 (흥천면/ 이포중고등학교) . 우편번호 (12604)
전화번호 : 031-882-9527
FAX : 031-884-4980
https://ipo-h.goeyj.kr/ipo-h/main.do
설립일(개교기념일) : 1974년 22월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
흑미밥
들깨무채국
깻잎쌈+마요소스 (1.5.13)
쭈꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
다리살 파닭꼬치 (5.6.13.15)
백김치 (9)
한라봉 음료 (13)
급식인원수 : 119.00 명
칼로리 : 1049.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.1 , 단백질(g) : 42.5 , 지방(g) : 46.5 , 비타민A(R.E) : 195.0 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 20.9 , 칼슘(mg) : 144.6 , 철분(mg) : 11.6
2025년 12월 16일 중식
혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.16)
달걀찜 (1)
칠리새우2 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
청포도
적포도
급식인원수 : 119.00 명
칼로리 : 723.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.3 , 단백질(g) : 27.5 , 지방(g) : 22.5 , 비타민A(R.E) : 124.5 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 5.6 , 칼슘(mg) : 153.0 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 17일 중식
달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕2 (1.5.6.12.13.16.18)
오이생채 (13)
꿔바로우 (1.5.6.10)
꿔바로우-소스 (5.6.13)
깍두기 (9)
슈가제로음료
모구모구(리치)
급식인원수 : 119.00 명
칼로리 : 894.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.8 , 단백질(g) : 28.5 , 지방(g) : 28.7 , 비타민A(R.E) : 65.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.5 , 칼슘(mg) : 81.5 , 철분(mg) : 11.6
2025년 12월 18일 중식
찰기장밥
차돌순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
총각김치 (9)
골라마시는우유 (2)
급식인원수 : 119.00 명
칼로리 : 812.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.0 , 단백질(g) : 45.9 , 지방(g) : 30.4 , 비타민A(R.E) : 89.6 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 4.6 , 칼슘(mg) : 235.2 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 19일 중식
발아현미밥
홍합탕 (18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
들기름두부구이 (5.6)
깻잎김치 (9)
파인애플2
급식인원수 : 119.00 명
칼로리 : 755.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 76.2 , 단백질(g) : 43.2 , 지방(g) : 28.8 , 비타민A(R.E) : 142.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 32.3 , 칼슘(mg) : 192.6 , 철분(mg) : 5.1