지금 위치 검색
오늘 미세먼지
  • 위치기반 서비스
  • 24/7 365일 실시간 조회 가능

희성초등학교 급식 정보 조회

  희성초등학교 공립 남여공학 일반계 주간

Heesung Elementary School

주소 : 경기도 안양시 동안구 학의로 86 / 희성초등학교 (비산동) . 우편번호 (14043)

전화번호 : 031-382-4222

FAX : 031-382-4224

http://www.heesung.es.kr

설립일(개교기념일) : 1991년 31월 3일


원산지정보


쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 비고 :

2025년 06월 18일 중식

잔치국수(초) (1.5.6.16)
치즈돈까스(초) (1.2.5.6.10)
배추김치(초) (9)
돈까스소스(초) (5.6.12.13.18)
호상요구르트(요거톡)(초) (2)

급식인원수 : 218.00 명

칼로리 : 871.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 141.4 , 단백질(g) : 37.4 , 지방(g) : 15.2 , 비타민A(R.E) : 195.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.2 , 칼슘(mg) : 437.4 , 철분(mg) : 3.9

2025년 06월 19일 중식

찰옥수수밥(초)
햄모듬찌개(호동) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
갑오징어브로콜리숙회(초) (5.6.13.17)
감자채볶음(초) (5)
총각김치(초) (9)

급식인원수 : 218.00 명

칼로리 : 570.0 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 88.7 , 단백질(g) : 26.1 , 지방(g) : 11.8 , 비타민A(R.E) : 89.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 50.5 , 칼슘(mg) : 269.7 , 철분(mg) : 2.9

2025년 06월 20일 중식

현미찹쌀밥(초)
버섯들깨탕(초) (5.6)
코다리무조림(초) (5.6.13)
가지쇠고기볶음(초) (5.6.13.16)
배추김치(초) (9)
수박(초)

급식인원수 : 218.00 명

칼로리 : 629.5 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 96.5 , 단백질(g) : 37.0 , 지방(g) : 10.4 , 비타민A(R.E) : 100.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 9.8 , 칼슘(mg) : 342.0 , 철분(mg) : 3.8

2025년 06월 23일 중식

차수수밥(초)
연포탕(a) (5.6.18)
순대채소볶음(초) (2.5.6.10.13.16.18)
애호박전(초) (1.5.6)
총각김치(초) (9)
수박(초)

급식인원수 : 218.00 명

칼로리 : 678.7 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 128.9 , 단백질(g) : 23.5 , 지방(g) : 7.1 , 비타민A(R.E) : 157.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 11.7 , 칼슘(mg) : 265.8 , 철분(mg) : 4.8

2025년 06월 24일 중식

보리밥(초)
청국장찌개(초) (5.6.9.16)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
탕평채(초) (1.5.6.13.16)
열무김치(초) (9)
토마토(초) (12)

급식인원수 : 218.00 명

칼로리 : 604.8 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 77.3 , 단백질(g) : 38.6 , 지방(g) : 14.9 , 비타민A(R.E) : 119.2 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.2 , 칼슘(mg) : 317.0 , 철분(mg) : 4.4

2025년 06월 25일 중식

전복죽(초) (18)
밋소스스파게티(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
근대된장무침(초) (5.6)
깍두기(초) (9)
유자아잉쥬스(초) (13)
반제마늘빵(초) (2.5.6)
오미자쥬스(초) (13)

급식인원수 : 218.00 명

칼로리 : 706.6 Kcal

영양정보

탄수화물(g) : 115.3 , 단백질(g) : 22.1 , 지방(g) : 17.4 , 비타민A(R.E) : 157.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 13.7 , 칼슘(mg) : 115.3 , 철분(mg) : 4.4

픽스 버튼