부곡초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Bugok Elementary School
주소 : 부산광역시 금정구 기찰로22번길 15 (부곡동/ 부곡초등학교) . 우편번호 (46269)
전화번호 : 051-580-4800
FAX : 051-580-4899
http://www.pugok.es.kr
설립일(개교기념일) : 1969년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 중국산 , 미꾸라지 수산가공품 : , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산,중국산 , 명태 : 러시아산,원양산 , 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루산,중국산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남,인도네시아,태국 , 전복 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
비빔밥-전주 (2.5.6.16)
들깨무채국 (5.6.9)
꿀고추장-채식 (5.6.13)
달걀후라이 (1)
떡갈비-파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
깍두기-발주1 (9)
배추김치-절임발주3 (9.13)
배즙
급식인원수 : 483.00 명
칼로리 : 732.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.5 , 단백질(g) : 34.1 , 지방(g) : 16.6 , 비타민A(R.E) : 241.5 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 32.7 , 칼슘(mg) : 291.8 , 철분(mg) : 5.3
2025년 06월 19일 중식
차수수밥
근대된장국 (5.6.9)
토마토황도샐러드(구서) (11.12)
참나물들깨무침 (5.6)
감자베이컨볶음 (1.2.5.6.10)
돼지갈비맛후라이드 (1.2.4.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
급식인원수 : 483.00 명
칼로리 : 534.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 74.9 , 단백질(g) : 27.4 , 지방(g) : 13.0 , 비타민A(R.E) : 137.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 29.2 , 칼슘(mg) : 214.7 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 20일 중식
자장밥 (2.5.6.10.13.15.16)
단무지-슬림 (13)
상추부추겉절이 (5.6.13)
통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
급식인원수 : 483.00 명
칼로리 : 585.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 96.4 , 단백질(g) : 18.4 , 지방(g) : 13.4 , 비타민A(R.E) : 157.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 17.1 , 칼슘(mg) : 123.2 , 철분(mg) : 1.8
2025년 06월 23일 중식
현미밥
옹심이수제비국 (5.6.9.13.17)
콩나물무침 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
급식인원수 : 483.00 명
칼로리 : 693.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 69.3 , 단백질(g) : 30.0 , 지방(g) : 31.4 , 비타민A(R.E) : 120.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 12.0 , 칼슘(mg) : 288.3 , 철분(mg) : 4.8
2025년 06월 24일 중식
찰보리밥
김치찌개,참치 (5.9)
우엉조림-쇠고기 (5.6.13.16)
오이배무침 (13)
짜장누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
당면만두 (5.6)
깍두기 (9)
급식인원수 : 483.00 명
칼로리 : 674.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 109.7 , 단백질(g) : 28.9 , 지방(g) : 13.0 , 비타민A(R.E) : 101.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 9.5 , 칼슘(mg) : 242.5 , 철분(mg) : 2.6
2025년 06월 25일 중식
흔들도시락-김자반 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
크로와상-아몬드 (1.2.5.6)
가쓰오맑은장국 (2.5.6.9.16)
깍두기-발주1 (9)
배추김치-절임발주3 (9.13)
방울토마토,친환경 (12)
급식인원수 : 483.00 명
칼로리 : 668.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 70.4 , 단백질(g) : 31.6 , 지방(g) : 28.8 , 비타민A(R.E) : 166.9 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 27.5 , 칼슘(mg) : 332.9 , 철분(mg) : 4.9