가야고등학교 사립 남여공학 일반계 일반고 주간
Gaya High School
주소 : 부산광역시 부산진구 엄광로 152 (가야동/ 가야고등학교) . 우편번호 (47341)
전화번호 : 051-893-1881
FAX : 051-892-1888
http://www.gaya.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1954년 90월 4일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
소시지프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
지코바숯불치킨(가) (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
백미밥
치커리사과무침 (5.6.13)
호떡 (1.2.5.6)
만둣국(가) (1.5.6.10.16.18)
급식인원수 : 534.00 명
칼로리 : 748.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.5 , 단백질(g) : 40.8 , 지방(g) : 17.7 , 비타민A(R.E) : 219.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 20.1 , 칼슘(mg) : 236.9 , 철분(mg) : 4.7
2025년 12월 16일 중식
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
스팸구이(가 (1.2.5.6.10.12.15.16)
명란김(가)-청
배추김치 (9)
혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6)
참나물무침 (5.6)
급식인원수 : 534.00 명
칼로리 : 762.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.6 , 단백질(g) : 36.9 , 지방(g) : 20.0 , 비타민A(R.E) : 248.3 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 23.3 , 칼슘(mg) : 219.7 , 철분(mg) : 4.1
2025년 12월 17일 중식
고구마튀김(가) (5.6)
김말이튀김 (1.5.6.16)
사과맛요구르트 (2)
두끼국물떡볶이(가) (1.2.5.6.9.12.13.17)
삶은달걀(가) (1)
단무지
후리가케밥(가) (1.2.5.6.9.13.16.18)
맑은어묵국 (1.5.6.7.13.18)
급식인원수 : 534.00 명
칼로리 : 717.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.5 , 단백질(g) : 28.3 , 지방(g) : 16.3 , 비타민A(R.E) : 238.4 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 14.9 , 칼슘(mg) : 266.2 , 철분(mg) : 4.8
2025년 12월 19일 중식
반반족발 (5.6.10.12.13)
오이사과무침 (13)
크로켓+케첩(가) (1.5.6.12)
짜요짜요(포도맛) (2)
백미밥
배추김치 (9)
국수 (5.6.9.13)
급식인원수 : 534.00 명
칼로리 : 729.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.2 , 단백질(g) : 29.3 , 지방(g) : 15.7 , 비타민A(R.E) : 230.4 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 26.8 , 칼슘(mg) : 319.1 , 철분(mg) : 3.6
2025년 12월 15일 석식
로제치즈쏙 옹볶이 (1.2)
불고기퀘사디아(가) (2.5.6.10.12.13)
뽀로로 딸기바나나우유 (2.5)
배추김치 (9)
미소장국(가) (5.6)
참치야채비빔밥(가) (5.6.13)
급식인원수 : 135.00 명
칼로리 : 760.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.4 , 단백질(g) : 37.3 , 지방(g) : 16.0 , 비타민A(R.E) : 245.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.3 , 칼슘(mg) : 271.2 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 16일 석식
새우볼 하이라이스 (1.2.5.6.9.12.16)
블루베리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
초코와플(완제) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
치즈해쉬브라운(가) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
1/2 우동(가) (1.2.5.6.7.9.13.18)
급식인원수 : 135.00 명
칼로리 : 734.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.9 , 단백질(g) : 22.7 , 지방(g) : 18.1 , 비타민A(R.E) : 245.8 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 28.9 , 칼슘(mg) : 298.5 , 철분(mg) : 8.8
2025년 12월 17일 석식
등뼈김치찌개(가) (5.6.9.10.13)
낙불볶음+소면(가) (5.6.9.10.13)
알감자버터구이 (2.13)
딸기요플레 (2)
백미밥
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
김자반 (5)
급식인원수 : 135.00 명
칼로리 : 811.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.2 , 단백질(g) : 53.0 , 지방(g) : 14.8 , 비타민A(R.E) : 221.9 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 20.6 , 칼슘(mg) : 266.9 , 철분(mg) : 5.2
2025년 12월 19일 석식
유자청무생채(가) (13)
피자 토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백미밥
깍두기 (9)
순대막창볶음(가) (1.2.5.6.10.13.16)
초코우유 (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
급식인원수 : 135.00 명
칼로리 : 971.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 143.4 , 단백질(g) : 39.6 , 지방(g) : 25.5 , 비타민A(R.E) : 242.0 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 30.5 , 칼슘(mg) : 412.2 , 철분(mg) : 5.3