광운중학교 사립 남 일반계 주간
Kwangwoon Middle school
주소 : 서울특별시 노원구 광운로1길 24 (월계동/광운중학교) . 우편번호 (01890)
전화번호 : 02-942-2293
FAX : 02-942-2373
http://www.kwangwoon.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1964년 20월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산
2025년 12월 15일 중식
기장밥
얼큰샤브샤브 (1.3.5.6.7.13.16.18)
청경채무침 (5.6.13)
생선까스*소스 (1.5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
급식인원수 : 367.00 명
칼로리 : 710.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.1 , 단백질(g) : 28.6 , 지방(g) : 13.2 , 비타민A(R.E) : 67.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 7.5 , 칼슘(mg) : 203.5 , 철분(mg) : 4.2
2025년 12월 16일 중식
찹쌀밥
냉이된장국 (5.6)
돈육보쌈 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (5.6.13.17)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
배추겉절이 (9)
급식인원수 : 367.00 명
칼로리 : 976.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 135.7 , 단백질(g) : 54.2 , 지방(g) : 22.4 , 비타민A(R.E) : 75.1 , 티아민(mg) : 1.4 , 리보플라빈(mg) : 1.0 , 비타민C(mg) : 17.9 , 칼슘(mg) : 246.4 , 철분(mg) : 7.5
2025년 12월 17일 중식
미니김가루밥
베트남쌀국수 (5.6.9.12.13.15.16.17.18)
깍둑무절임 (13)
짜조샐러드*느억맘드레싱 (1.2.5.6.8.9.12.17.18)
볼꼬치 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
급식인원수 : 367.00 명
칼로리 : 961.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 134.1 , 단백질(g) : 34.6 , 지방(g) : 31.9 , 비타민A(R.E) : 48.5 , 티아민(mg) : 1.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 13.1 , 칼슘(mg) : 122.8 , 철분(mg) : 5.4
2025년 12월 18일 중식
귀리밥
오리탕 (5.6.13)
돼지불백 (5.6.10.12.13.18)
도토리묵김치무침 (9.13)
에그랑땡 (12.15.16.1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
샤인머스캣
급식인원수 : 367.00 명
칼로리 : 835.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 115.9 , 단백질(g) : 37.4 , 지방(g) : 22.7 , 비타민A(R.E) : 111.7 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 1.2 , 비타민C(mg) : 7.0 , 칼슘(mg) : 202.1 , 철분(mg) : 4.9
2025년 12월 19일 중식
우동장국 (1.2.3.5.6.7.9.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
모둠튀김 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
양상추샐러드*딸기드레싱 (1.2.5.11.12.13)
단무지무침
급식인원수 : 367.00 명
칼로리 : 741.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 124.4 , 단백질(g) : 21.4 , 지방(g) : 18.3 , 비타민A(R.E) : 137.6 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 31.7 , 칼슘(mg) : 175.5 , 철분(mg) : 9.2