분당중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Bundang Middle School
주소 : 경기도 성남시 분당구 황새울로 4 (정자동) . 우편번호 (13612)
전화번호 : 031-714-2093
FAX : 031-714-2095
http://bundang-m.goesn.kr
설립일(개교기념일) : 1995년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 페루산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
강낭콩밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
양배추샐러드&드레싱 (1.5.6.12.13)
경양식돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
귤
아삭이고추쌈장무침 (5.6.13)
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 867.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.4 , 단백질(g) : 22.5 , 지방(g) : 38.4 , 비타민A(R.E) : 78.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 41.0 , 칼슘(mg) : 193.0 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 16일 중식
강황쌀밥
우리밀감자수제비 (5.6.13)
삼치무조림 (5.6.13)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
딸기쥬스 (13)
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 674.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.9 , 단백질(g) : 23.4 , 지방(g) : 8.8 , 비타민A(R.E) : 162.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 12.8 , 칼슘(mg) : 214.4 , 철분(mg) : 3.2
2025년 12월 17일 중식
비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
꼬들오이지무침 (5.6)
핫치즈순살닭강정 (5.6.12.15.1.16.17.18)
깍두기 (9)
컵과일(샤인&방울토마토) (12)
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 836.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 134.7 , 단백질(g) : 44.3 , 지방(g) : 13.3 , 비타민A(R.E) : 388.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 46.1 , 칼슘(mg) : 324.7 , 철분(mg) : 4.6
2025년 12월 18일 중식
발아현미밥
쇠고기버섯국 (5.6.8.9.16.18)
콩나물파채무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
동치미 (9)
군고구마
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 713.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 99.9 , 단백질(g) : 31.2 , 지방(g) : 19.0 , 비타민A(R.E) : 89.6 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 13.7 , 칼슘(mg) : 176.7 , 철분(mg) : 3.0
2025년 12월 19일 중식
칼슘기장밥
닭다리백숙 (15.5.6)
미트볼파인애플조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
석박지 (9)
멜론
급식인원수 : 449.00 명
칼로리 : 694.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 75.7 , 단백질(g) : 44.0 , 지방(g) : 22.4 , 비타민A(R.E) : 107.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 9.3 , 칼슘(mg) : 174.4 , 철분(mg) : 3.9