서산명지중학교 공립 남여공학 주간
Seosanmyongji Middle School
주소 : 충청남도 서산시 대산읍 명지1로 15 (대산읍/ 대산명지중학교) . 우편번호 (31907)
전화번호 : 041-668-7445
FAX : 041-669-7441
http://www.ssmj.cnems.kr
설립일(개교기념일) : 2004년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 외국산(호주) , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 외국산(러시아) , 명태 수산가공품 : 외국산(러시아) , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 외국산(중국,페루) , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 외국산(태평양) , 다랑어 수산가공품 : 외국산(태평양) , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 : 쥐어채,명엽채,진미채,베이컨,날치알-외국산
2025년 12월 15일 중식
친환경기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
해물볶음우동 (5.6.13.17.18)
순살아귀튀김/소스 (5.6.13)
파김치 (9)
파인애플
급식인원수 : 68.00 명
칼로리 : 890.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 144.3 , 단백질(g) : 36.5 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 106.5 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 52.3 , 칼슘(mg) : 147.3 , 철분(mg) : 3.8
2025년 12월 16일 중식
친환경혼합곡밥 (5)
버섯고추장찌개 (5.6)
돼지수육/상추 (5.6.10)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
보쌈김치(공) (9)
바나나
급식인원수 : 68.00 명
칼로리 : 965.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 147.2 , 단백질(g) : 53.6 , 지방(g) : 16.9 , 비타민A(R.E) : 147.0 , 티아민(mg) : 1.2 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 17.2 , 칼슘(mg) : 161.5 , 철분(mg) : 4.4
2025년 12월 17일 중식
친환경수수밥
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
급식인원수 : 68.00 명
칼로리 : 1037.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 151.6 , 단백질(g) : 25.3 , 지방(g) : 35.2 , 비타민A(R.E) : 125.2 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 19.3 , 칼슘(mg) : 189.6 , 철분(mg) : 3.4
2025년 12월 18일 중식
친환경버섯카로틴밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
콩나물무침 (5)
깐쇼새우떡볶음 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
귤
급식인원수 : 68.00 명
칼로리 : 888.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 129.5 , 단백질(g) : 33.5 , 지방(g) : 25.5 , 비타민A(R.E) : 95.7 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 56.8 , 칼슘(mg) : 242.6 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 19일 중식
친환경보리밥
낙지연포탕 (5.6)
애호박베이컨볶음 (5.10)
깍두기 (9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
급식인원수 : 68.00 명
칼로리 : 753.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.4 , 단백질(g) : 34.2 , 지방(g) : 18.3 , 비타민A(R.E) : 133.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 23.4 , 칼슘(mg) : 141.1 , 철분(mg) : 3.2