율곡중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Yulgok Middle School
주소 : 경상북도 김천시 혁신4로 45 (율곡동/ 율곡중학교) . 우편번호 (39660)
전화번호 : 054-431-7883
FAX : 054-431-7884
http://school.gyo6.net/gimcheon-yg
설립일(개교기념일) : 1964년 11월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
열무비빔밥/계란후라이(중) (1.5.6.9.10)
고사리들깨무침(자율) (5.6)
블랙알리오치킨 (4.5.6.15.16)
옥수수콘볼 (5.6)
배추김치(자율) (9)
김부각(자율) (5.6)
시원한수박주스
청국장찌개+ (5.6.9.16)
급식인원수 : 430.00 명
칼로리 : 826.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 103.9 , 단백질(g) : 51.7 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 216.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 19.5 , 칼슘(mg) : 286.7 , 철분(mg) : 5.4
2025년 06월 19일 중식
카로틴쌀밥(중)
들기름막국수 (3.5.6)
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
애호박건새우볶음(자율) (5.9)
닭갈비(중) (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
사과황도화채 (11)
깻잎/무쌈(자율)
급식인원수 : 430.00 명
칼로리 : 869.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 142.7 , 단백질(g) : 36.6 , 지방(g) : 17.1 , 비타민A(R.E) : 143.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 43.8 , 칼슘(mg) : 212.0 , 철분(mg) : 4.5
2025년 06월 20일 중식
쌀밥(자율)
쇠고기쌀국수(주식-중) (2.5.6.13.15.16.18)
하트단무지 (13)
공심채볶음(자율) (5.6.13.18)
왕새우튀김/칠리소스 (5.6.9.12.13)
양파초절임(자율) (13)
반미샌드위치(절반) (1.2.5.6)
착즙감귤한라봉주스
급식인원수 : 430.00 명
칼로리 : 770.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 123.8 , 단백질(g) : 28.0 , 지방(g) : 16.6 , 비타민A(R.E) : 86.5 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 98.0 , 칼슘(mg) : 221.5 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 23일 중식
꽃씨잡곡밥(중) (5)
한우소머리국밥(중) (5.6.16)
참나물오리엔탈무침(자율) (5.6.13)
오징어불고기(중) (5.6.10.13.17)
빵가루떡꼬치+소스 (1.2.5.6.12)
명란떡갈비/부추겉절이 (5.6.10.13.18)
석박지(자율) (9)
신비복숭아(자율) (11)
급식인원수 : 430.00 명
칼로리 : 839.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.1 , 단백질(g) : 40.7 , 지방(g) : 21.1 , 비타민A(R.E) : 129.8 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 5.3 , 칼슘(mg) : 180.6 , 철분(mg) : 4.3
2025년 06월 24일 중식
찰홍미밥(중)
크림스파게티 (2.5.6.10.13.15.16)
얼큰콩나물국 (5)
가지볶음(자율) (5.6)
페스츄리돈파이/매콤소스 (5.6.10.12.13)
모듬야채피클(자율)
양상추샐러드/키위드레싱(자율) (1.2.5.6)
열대과일샐러드* (13)
급식인원수 : 430.00 명
칼로리 : 885.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.3 , 단백질(g) : 24.0 , 지방(g) : 34.3 , 비타민A(R.E) : 106.3 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 46.8 , 칼슘(mg) : 250.2 , 철분(mg) : 2.7
2025년 06월 25일 중식
참치마요덮밥(중) (1.5.6.13.16.18)
팽이미소된장국 (5.6)
삼색나물(자율) (5.6)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
한입돈까스 (5.6.10.16)
배추김치(자율) (9)
우리밀치즈핫도그 (1.2.5.6.12)
만다린샐러드(자율) (1.2.5.6)
스위트트로피컬주스 (13)
급식인원수 : 430.00 명
칼로리 : 945.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.7 , 단백질(g) : 36.0 , 지방(g) : 32.7 , 비타민A(R.E) : 128.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 27.0 , 칼슘(mg) : 299.6 , 철분(mg) : 5.2