구례중앙초등학교 공립 남여공학 일반계 주간
Guryejungang Elementary School
주소 : 전라남도 구례군 구례읍 봉성로 30 (구례읍/구례중앙초등학교) . 우편번호 (57641)
전화번호 : 061-782-2784
FAX : 061-782-1629
http://grjungang.es.jne.kr
설립일(개교기념일) : 1908년 31월 9일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 수입 , 넙치 수산가공품 : 수입 , 조피볼락 수산가공품 : 수입 , 조피볼락 : 수입 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 국내산 , 명태 수산가공품 : 북어채,황태채-수입 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산(국내가공) , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 국내산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 : 참기름, 참깨, 밀가루, 곤약, 가다랑어포 - 수입산
2025년 06월 18일 중식
김치볶음밥 (5.9.10.15)
유부된장국 (5.6)
팽이버섯조림 (5.6)
얼갈이겉절이 (5.6)
숙주맛살무침
치킨텐더/머스터드 (2.5.6.12.15.16)
딸기쥬스 (2)
급식인원수 : 129.00 명
칼로리 : 644.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 107.2 , 단백질(g) : 24.7 , 지방(g) : 15.7 , 비타민A(R.E) : 195.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 34.4 , 칼슘(mg) : 265.2 , 철분(mg) : 5.7
2025년 06월 19일 중식
흑미밥
순두부백탕 (1.5)
콩자반 (5.6)
돈육숙주볶음 (5.10)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
멜론
급식인원수 : 129.00 명
칼로리 : 636.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.0 , 단백질(g) : 33.5 , 지방(g) : 16.1 , 비타민A(R.E) : 101.9 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 8.4 , 칼슘(mg) : 121.6 , 철분(mg) : 3.9
2025년 06월 20일 중식
현미밥
육개장 (1.5.6.16)
돼지고기곤약장조림 (5.6.10)
청경채된장무침 (5.6)
고등어구이 (5.7)
배추김치 (9)
사과
급식인원수 : 129.00 명
칼로리 : 663.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 92.1 , 단백질(g) : 31.3 , 지방(g) : 16.9 , 비타민A(R.E) : 94.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 19.2 , 칼슘(mg) : 131.9 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 23일 중식
발아현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5)
미트볼채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
두부구이&양념장 (5.6)
배추김치 (9)
키위
급식인원수 : 129.00 명
칼로리 : 672.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.0 , 단백질(g) : 21.5 , 지방(g) : 20.0 , 비타민A(R.E) : 235.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 98.2 , 칼슘(mg) : 231.8 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 24일 중식
클로렐라밥
닭고기미역국 (5.6.15)
마늘쫑볶음 (5.6)
진미채볶음 (5.6.17)
돼지불백 (5.6.10)
배추김치 (9)
배
급식인원수 : 129.00 명
칼로리 : 664.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.0 , 단백질(g) : 27.3 , 지방(g) : 10.0 , 비타민A(R.E) : 178.4 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 22.9 , 칼슘(mg) : 243.6 , 철분(mg) : 2.4
2025년 06월 25일 중식
비빔밥 (5.6.10)
북어국 (1.5.6)
취나물무침 (5.6)
어묵양파볶음 (5.6.18)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
수박
급식인원수 : 129.00 명
칼로리 : 695.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.4 , 단백질(g) : 33.4 , 지방(g) : 13.6 , 비타민A(R.E) : 218.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 22.0 , 칼슘(mg) : 227.9 , 철분(mg) : 10.3