인천신촌초등학교 공립 남여공학 주간
Incheon SinChon Elementary School
주소 : 인천광역시 부평구 경원대로 1215 (십정동/ 인천신촌초등학교) . 우편번호 (21375)
전화번호 : 032-522-2484
FAX : 032-526-6657
http://icsce.icees.kr/
설립일(개교기념일) : 1982년 90월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(육우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 수입(뉴질랜드, 호주) , 양고기 식육가공품 : 수입(뉴질랜드, 호주) , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 양볼락(미국산) , 조피볼락 : 양볼락(미국산) , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 원양산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
김치참치마요밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
계란파국(초등) (1.5.6.13)
모듬야채피클(교실)
체리
미니치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
급식인원수 : 365.00 명
칼로리 : 631.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 84.6 , 단백질(g) : 22.7 , 지방(g) : 21.8 , 비타민A(R.E) : 73.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 7.7 , 칼슘(mg) : 239.2 , 철분(mg) : 2.2
2025년 06월 19일 중식
서리태콩밥(교실) (5)
시래기된장국(초등) (5.6.13)
노각생채 (5.6.13)
목살스테이크(오븐) (5.10)
보쌈김치 (9)
우유(120ml) (2.5)
급식인원수 : 365.00 명
칼로리 : 543.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 64.3 , 단백질(g) : 27.2 , 지방(g) : 18.6 , 비타민A(R.E) : 265.4 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 27.2 , 칼슘(mg) : 468.4 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 20일 중식
클로렐라쌀밥(교실)
한방갈비탕 (13.16)
오징어떡볶음1 (5.6.13.17)
초당옥수수완자전(1.5) (1.5.6.13.18)
깍두기(교실) (9)
유산균자두음료 (2.5)
급식인원수 : 307.00 명
칼로리 : 661.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 94.4 , 단백질(g) : 28.4 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 56.6 , 티아민(mg) : 0.2 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 35.9 , 칼슘(mg) : 125.5 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 23일 중식
가바쌀밥
불낙전골 (5.6.13.16)
청포묵무침 (5.6.13)
돈육감자조림 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
급식인원수 : 365.00 명
칼로리 : 495.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 73.0 , 단백질(g) : 26.9 , 지방(g) : 9.1 , 비타민A(R.E) : 97.8 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.7 , 칼슘(mg) : 180.3 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 24일 중식
율무밥(교실)
아욱된장국(초등) (5.6.13)
오리불고기볶음(교실) (5.6.13)
머위대볶음 (5.6)
배추김치(교실) (9)
쵸코찹쌀떡 (2.5.6)
급식인원수 : 365.00 명
칼로리 : 663.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 89.5 , 단백질(g) : 22.5 , 지방(g) : 22.6 , 비타민A(R.E) : 184.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 15.0 , 칼슘(mg) : 217.5 , 철분(mg) : 2.9
2025년 06월 25일 중식
꽁보리밥(친환경)/비빔나물여름(노각) (5.6.13.16)
청국장찌개 (5.6.9.13.16)
닭봉오븐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
연근부각 (5.6)
배추겉절이 (9)
급식인원수 : 365.00 명
칼로리 : 553.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 64.4 , 단백질(g) : 28.5 , 지방(g) : 19.7 , 비타민A(R.E) : 209.7 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 14.3 , 칼슘(mg) : 284.3 , 철분(mg) : 3.8