운신초등학교 공립 남여공학 주간
Unsin Elementary School
주소 : 충청남도 서산시 운산면 해운로 539 (운산면/ 운신초등학교) . 우편번호 (31948)
전화번호 : 041-688-4100
FAX : 041-688-4102
http://www.unsin.cnees.kr
설립일(개교기념일) : 1935년 52월 0일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 낙지 수산가공품 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 명태 수산가공품 : 러시아 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 외국산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 국내산 , 주꾸미 수산가공품 : 국내산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 국내산 , 부세 수산가공품 : 국내산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9)
무말랭이무침(선택)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
블루베리크림치즈와플 (1.2.5.6.13)
급식인원수 : 63.00 명
칼로리 : 797.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 121.8 , 단백질(g) : 28.8 , 지방(g) : 20.9 , 비타민A(R.E) : 254.2 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 10.9 , 칼슘(mg) : 342.4 , 철분(mg) : 4.2
2025년 06월 19일 중식
친환경찰현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
브로콜리땅콩무침(선택) (1.4.5.13)
깍두기 (9)
급식인원수 : 63.00 명
칼로리 : 773.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.0 , 단백질(g) : 33.0 , 지방(g) : 24.9 , 비타민A(R.E) : 94.7 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 17.6 , 칼슘(mg) : 171.5 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 20일 중식
통밀밥 (6)
건새우아욱국 (5.6.9)
계란찜 (1)
제육콩나물볶음 (5.6.10.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
배추김치 (9)
수박
급식인원수 : 63.00 명
칼로리 : 686.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.2 , 단백질(g) : 46.8 , 지방(g) : 15.8 , 비타민A(R.E) : 358.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 18.7 , 칼슘(mg) : 434.9 , 철분(mg) : 4.9
2025년 06월 23일 중식
친환경기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
미트볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
노각생채(선택) (5.6.13)
삼치데리야끼 (5.6.13)
떠먹는아이스슈 (1.2.5.6)
급식인원수 : 63.00 명
칼로리 : 891.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.6 , 단백질(g) : 40.0 , 지방(g) : 28.6 , 비타민A(R.E) : 83.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 25.4 , 칼슘(mg) : 105.3 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 24일 중식
친환경보리밥
사골꽃떡국 (5.6.16)
단호박고구마샐러드 (1.5.13)
도라지배무침(선택) (5.6.13)
허브치킨야채구이 (15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
급식인원수 : 63.00 명
칼로리 : 691.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 119.5 , 단백질(g) : 33.0 , 지방(g) : 8.7 , 비타민A(R.E) : 196.1 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 40.0 , 칼슘(mg) : 87.9 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 25일 중식
곤드레영양밥+양념장 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
배추김치 (9)
치즈크러스트조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
복숭아아이스티(컵) (2.13)
김구이(무조미)
급식인원수 : 63.00 명
칼로리 : 558.6 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 86.8 , 단백질(g) : 23.9 , 지방(g) : 12.6 , 비타민A(R.E) : 205.3 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 18.3 , 칼슘(mg) : 434.2 , 철분(mg) : 3.0