광주전자공업고등학교 공립 남여공학 전문계 특성화고 주간
Gwangju Electronic Technical High School
주소 : 광주광역시 광산구 첨단중앙로 7 (월계동/ 광주전자공업고등학교) . 우편번호 (62271)
전화번호 : 062-970-0500
FAX : 062-972-0762
http://get.gen.hs.kr
설립일(개교기념일) : 1996년 30월 7일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 중국산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 국내산 , 명태 : 러시아 , 고등어 : 노르웨이 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양어산 , 다랑어 수산가공품 : 원양어산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 수입 , 우렁쉥이 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
친환경녹미밥
들깨옹심이수제비국 (5.6.9.17.18)
맛살콩나물무침 (1.5.6.8)
스텔라떡볶이 (1.2.5.6.13)
매콤족발 (10)
배추김치 (9)
미니윌(유제품) (2)
급식인원수 : 800.00 명
칼로리 : 930.9 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 145.2 , 단백질(g) : 41.7 , 지방(g) : 18.8 , 비타민A(R.E) : 114.0 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 9.7 , 칼슘(mg) : 342.1 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 16일 중식
오색현미밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
죽순들깨나물 (9)
오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
돈포크후라이드 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
황금향
급식인원수 : 800.00 명
칼로리 : 1150.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 169.0 , 단백질(g) : 49.4 , 지방(g) : 28.2 , 비타민A(R.E) : 78.6 , 티아민(mg) : 1.0 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 50.4 , 칼슘(mg) : 241.9 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 17일 중식
대패불고기비빔밥 (5.6.9.10.13.18)
감자아욱된장국 (5.6.9)
표고버섯청경채볶음 (5.6.13.16.18)
아귀포채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
도넛 (1.2.5.6)
초코우유 (2)
급식인원수 : 800.00 명
칼로리 : 1155.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 154.3 , 단백질(g) : 57.1 , 지방(g) : 32.9 , 비타민A(R.E) : 266.0 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 1.1 , 비타민C(mg) : 27.2 , 칼슘(mg) : 440.5 , 철분(mg) : 6.0
2025년 12월 18일 중식
친환경찰흑미밥
모듬부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
잔멸치깻잎찜 (5.6)
통살치킨까스&소스(성북) (1.5.6.12.13.15.18)
갈치구이(양념장) (2.5.6.12.13)
알타리김치 (9)
사과(부사)친환경
급식인원수 : 800.00 명
칼로리 : 1340.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 175.9 , 단백질(g) : 51.4 , 지방(g) : 46.6 , 비타민A(R.E) : 164.9 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 1.3 , 비타민C(mg) : 15.4 , 칼슘(mg) : 397.7 , 철분(mg) : 4.5
2025년 12월 19일 중식
베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
키조개살미역국 (5.6.9.18)
코다리시래기조림 (5.6.13)
브로콜리느타리무침 (5.6.13)
닭꼬치(치폴마요소스) (5.6.15)
배추김치 (9)
유제품(수퍼100) (2)
급식인원수 : 800.00 명
칼로리 : 919.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 128.4 , 단백질(g) : 52.0 , 지방(g) : 21.5 , 비타민A(R.E) : 158.1 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 20.1 , 칼슘(mg) : 439.0 , 철분(mg) : 14.9