도농중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Donong Middle School
주소 : 경기도 남양주시 미금로 234 (도농동) . 우편번호 (12251)
전화번호 : 031-555-4082
FAX : 031-555-4085
http://donong.ms.kr
설립일(개교기념일) : 2002년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 미국산 , 뱀장어 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 비고 :
2025년 12월 15일 중식
밀쌀밥 (6)
두부미소국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
총각김치 (9)
생크림딸기와플 (1.2.5.6)
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 826.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.2 , 단백질(g) : 38.2 , 지방(g) : 21.7 , 비타민A(R.E) : 150.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 31.0 , 칼슘(mg) : 297.8 , 철분(mg) : 3.7
2025년 12월 16일 중식
차수수밥
몽글순두부백탕 (5.9.18)
낙지아귀해물찜 (5.6.9.13.18)
육전 (1.5.6.10.15.18)
파채무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
귤
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 674.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 79.7 , 단백질(g) : 38.2 , 지방(g) : 20.9 , 비타민A(R.E) : 50.5 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 27.3 , 칼슘(mg) : 353.1 , 철분(mg) : 8.3
2025년 12월 17일 중식
팔락파니르커리밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
인도난 (1.2.5)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
플리또주스 (13)
초코쿠키(시험응원) (1.2.5.6)
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 935.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 126.0 , 단백질(g) : 38.1 , 지방(g) : 29.5 , 비타민A(R.E) : 278.4 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 34.3 , 칼슘(mg) : 183.1 , 철분(mg) : 3.3
2025년 12월 18일 중식
보리밥
배추속대국 (5.6)
오향장육+무쌈 (5.6.10.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
찹쌀떡 (6)
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 825.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.4 , 단백질(g) : 45.3 , 지방(g) : 19.6 , 비타민A(R.E) : 63.2 , 티아민(mg) : 1.1 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 12.2 , 칼슘(mg) : 214.1 , 철분(mg) : 3.5
2025년 12월 19일 중식
나시고랭(볶음밥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
홍대쌀국수(부찬) (5.6.13.15.16.18)
양파채초절이 (13)
치즈블럭돈가스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
모듬과일푸딩 (11.12.13)
급식인원수 : 650.00 명
칼로리 : 770.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 100.2 , 단백질(g) : 39.8 , 지방(g) : 23.7 , 비타민A(R.E) : 70.7 , 티아민(mg) : 0.9 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 25.0 , 칼슘(mg) : 292.4 , 철분(mg) : 20.1