신곡중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Singok Middle School
주소 : 부산광역시 해운대구 좌동순환로 316 (좌동) . 우편번호 (48110)
전화번호 : 051-709-9900
FAX : 051-709-9999
http://www.singok.ms.kr
설립일(개교기념일) : 1997년 30월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 국내산 , 양고기 식육가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 두부류:국내산/유부:미국,캐나다,중국등 , 넙치 : 국내산 , 미꾸라지 : 중국산치어,국내양식 , 낙지 : 인도네시아,태국,베트남등 , 명태 : 러시아등 , 명태 수산가공품 : 러시아등 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 페루,칠레등 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : 원양,태국,베트남,인도네시아등 , 다랑어 수산가공품 : 원양,태국,베트남,인도네시아등 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 태국,베트남,인도네시아등 , 비고 : 꽁치(캔):원양/가자미포:미국등/새우:중국,태국,베트남,인도네시아등
2025년 06월 18일 중식
계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17)
미나리무생채 (5.6.13)
망고치즈샐러드 (2.13)
찹쌀꿔바로우 (2.5.6.10.12.13.16.18)
샤인머스캣쥬스 (2.5)
급식인원수 : 682.00 명
칼로리 : 814.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.7 , 단백질(g) : 25.7 , 지방(g) : 24.9 , 비타민A(R.E) : 294.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 26.4 , 칼슘(mg) : 195.3 , 철분(mg) : 8.9
2025년 06월 19일 중식
친환경강황쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
돈채마늘쫑조림 (5.6.10.13)
수제치킨까스/라쿠라차소스 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
맛김
급식인원수 : 682.00 명
칼로리 : 799.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.8 , 단백질(g) : 36.5 , 지방(g) : 25.1 , 비타민A(R.E) : 77.4 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 22.5 , 칼슘(mg) : 208.5 , 철분(mg) : 3.0
2025년 06월 20일 중식
칠색보리밥
물만두국 (1.2.5.6.10.16)
열무나물무침 (5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
소이허니치킨볼 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
급식인원수 : 682.00 명
칼로리 : 827.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 114.9 , 단백질(g) : 29.6 , 지방(g) : 26.4 , 비타민A(R.E) : 134.1 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 7.7 , 칼슘(mg) : 225.8 , 철분(mg) : 5.5
2025년 06월 23일 중식
후리카케밥 (1.2.5.6.13.16.18)
열무물국수 (1.2.5.6.9.13.15.16.18)
구운두부참나물무침 (5.6.13)
바베큐닭다리스테이크 (5.6.12.15.16.18)
소시지구이 (2.5.6.10.16)
밀꾸즈 (2)
급식인원수 : 682.00 명
칼로리 : 824.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 111.9 , 단백질(g) : 40.2 , 지방(g) : 21.8 , 비타민A(R.E) : 150.2 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 21.7 , 칼슘(mg) : 256.9 , 철분(mg) : 3.7
2025년 06월 24일 중식
쇠고기야채죽 (5.6.16)
햄페스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.16)
곶감과일샐러드 (1.2.5.11.12)
감자튀김-클링클컷 (2.5.6.12.16)
오렌지망고쥬스
모듬피클
급식인원수 : 470.00 명
칼로리 : 800.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 122.4 , 단백질(g) : 16.9 , 지방(g) : 27.5 , 비타민A(R.E) : 217.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 51.5 , 칼슘(mg) : 183.5 , 철분(mg) : 3.1
2025년 06월 25일 중식
베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
맑은콩나물국 (5.6)
야채샐러드/키위소스 (1.5.12)
누들떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
김말이 (5.6.12)
배추김치 (9)
무궁화카롱 (1.2.6.13)
급식인원수 : 470.00 명
칼로리 : 819.4 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 142.5 , 단백질(g) : 25.9 , 지방(g) : 17.6 , 비타민A(R.E) : 203.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 35.1 , 칼슘(mg) : 371.7 , 철분(mg) : 13.3