부천부곡중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Bucheon-Bugok Middle School
주소 : 경기도 부천시 부흥로 284 (중동/ 부곡중학교) . 우편번호 (14611)
전화번호 : 070-7099-5339
FAX : 032-665-9644
http://bugok.or.kr
설립일(개교기념일) : 1991년 12월 2일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 쌀 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 다랑어 : , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 중국산 , 주꾸미 : 중국산, 베트남산 , 비고 :
2025년 06월 18일 중식
미니김가루밥*
냉모밀* (3.5.6.7.13.18)
깍두기/열무김치* (9)
햄버거(볶은양파) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제아이스티 (11)
뿌링치즈볼* (1.2.5.6)
급식인원수 : 421.00 명
칼로리 : 928.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 156.0 , 단백질(g) : 29.1 , 지방(g) : 20.0 , 비타민A(R.E) : 95.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 13.5 , 칼슘(mg) : 404.1 , 철분(mg) : 3.8
2025년 06월 19일 중식
혼합곡밥* (5)
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
망고비타민과일샐러드* (1.2.5.6)
삼치데리야끼 (5.6.13)
스페니쉬오믈렛&케첩* (1.2.5.10.12)
배추김치/열무김치* (9)
롤링티라미스* (1.2.5.6)
급식인원수 : 421.00 명
칼로리 : 909.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 116.2 , 단백질(g) : 37.7 , 지방(g) : 30.7 , 비타민A(R.E) : 137.9 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 31.8 , 칼슘(mg) : 319.2 , 철분(mg) : 2.8
2025년 06월 20일 중식
로제소스오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국(팽이버섯)* (5.6)
도라지오이생채 (5.6.13)
치킨떡강정* (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기/열무김치* (9)
밀키탄산과일펀치* (13)
급식인원수 : 421.00 명
칼로리 : 835.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 130.9 , 단백질(g) : 28.1 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 164.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.5 , 비타민C(mg) : 41.6 , 칼슘(mg) : 260.2 , 철분(mg) : 3.2
2025년 06월 23일 중식
혼합곡밥* (5)
맑은콩나물국 (5)
마파메추리알조림* (1.5.6.10.12.13.18)
청포묵김무침* (13)
스팸김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
떠먹는고구마피자* (1.2.5.6.12.13.16)
급식인원수 : 421.00 명
칼로리 : 889.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.6 , 단백질(g) : 35.3 , 지방(g) : 31.7 , 비타민A(R.E) : 215.8 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 27.5 , 칼슘(mg) : 413.5 , 철분(mg) : 4.5
2025년 06월 24일 중식
혼합곡밥* (5)
얼큰떡국* (1.5.6.16)
닭콩불* (5.6.13.15.18)
새송이양념구이* (5.6.13)
배추김치/열무김치* (9)
눈꽃치즈과일샐러드* (1.2.5.6)
급식인원수 : 421.00 명
칼로리 : 750.1 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 112.3 , 단백질(g) : 38.8 , 지방(g) : 16.8 , 비타민A(R.E) : 191.5 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 45.0 , 칼슘(mg) : 314.3 , 철분(mg) : 3.3
2025년 06월 25일 중식
통어묵우동* (1.2.5.6.7.8.9.10.13.15.16.17.18)
상추치커리새콤무침* (1.2.5.6)
명란감자* (1.2.5)
깍두기 (9)
꼬치타코야끼(쪽파)* (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
수제레몬에이드*
급식인원수 : 421.00 명
칼로리 : 736.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 104.0 , 단백질(g) : 27.1 , 지방(g) : 22.9 , 비타민A(R.E) : 121.7 , 티아민(mg) : 0.7 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 19.1 , 칼슘(mg) : 281.2 , 철분(mg) : 2.7