의왕부곡중학교 공립 남여공학 일반계 주간
Uiwang-Bugok Middle School
주소 : 경기도 의왕시 부곡중학길 61 (월암동/의왕부곡중학교) . 우편번호 (16101)
전화번호 : 031-461-3603
FAX : 031-461-2593
https://uiwangbugokjung.goegu.kr/index.do
설립일(개교기념일) : 1993년 11월 1일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 미국,캐나다,중국 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 고등어 수산가공품 : 국내산 , 갈치 : 세네갈산, 모로코산 , 오징어 : 원양산 , 오징어 수산가공품 : 원양산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 국내산 , 참조기 수산가공품 : 국내산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 아귀 수산가공품 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산, 중국산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산
2025년 06월 18일 중식
주꾸미비빔밥 (5.6.13)
피자선택[불고기/베이컨갈릭치즈] (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추계란국 (1.5)
샐러드바[자율선택] (2.12.13.19)
백김치 (9)
급식인원수 : 641.00 명
칼로리 : 768.0 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 102.3 , 단백질(g) : 44.2 , 지방(g) : 21.3 , 비타민A(R.E) : 298.3 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 35.6 , 칼슘(mg) : 543.6 , 철분(mg) : 5.8
2025년 06월 19일 중식
혼합잡곡밥 (5)
핫도그선택[감자소시지/감자치즈] (1.2.5.6.10.12.13.16)
근대두부된장국 (5.6)
버섯잡채 (5.6.9.13.18)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
오이소박이 (9)
급식인원수 : 641.00 명
칼로리 : 877.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 132.4 , 단백질(g) : 37.7 , 지방(g) : 21.4 , 비타민A(R.E) : 341.4 , 티아민(mg) : 0.6 , 리보플라빈(mg) : 0.9 , 비타민C(mg) : 24.1 , 칼슘(mg) : 377.5 , 철분(mg) : 5.6
2025년 06월 20일 중식
주먹밥선택[참치마요or전주비빔] (1.2.5.6.16)
가쓰오냉우동 (1.5.6.7.13)
돈카츄 (1.2.5.6.10.12.15.16)
파인애플
스틱단무지
급식인원수 : 641.00 명
칼로리 : 896.3 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 110.1 , 단백질(g) : 24.2 , 지방(g) : 40.0 , 비타민A(R.E) : 80.5 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 33.1 , 칼슘(mg) : 223.5 , 철분(mg) : 7.9
2025년 06월 23일 중식
흑미밥
소고기조랭이떡국 (1.5.16)
고추장오리불고기 (5.6.13)
고사리나물볶음 (5.13)
배추김치 (9)
배 (13)
급식인원수 : 641.00 명
칼로리 : 938.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 138.4 , 단백질(g) : 38.2 , 지방(g) : 26.4 , 비타민A(R.E) : 266.0 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.8 , 비타민C(mg) : 15.7 , 칼슘(mg) : 242.7 , 철분(mg) : 5.8
2025년 06월 24일 중식
찰수수밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.16)
카레불고기우동볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
과일선택[오렌지/자몽]
급식인원수 : 641.00 명
칼로리 : 907.7 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 113.9 , 단백질(g) : 51.0 , 지방(g) : 24.5 , 비타민A(R.E) : 172.8 , 티아민(mg) : 0.8 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 36.9 , 칼슘(mg) : 264.7 , 철분(mg) : 4.6
2025년 06월 25일 중식
소고기콩나물밥 (5.6.13.16)
감자양파국 (5)
매콤대박닭꼬치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
나박김치 (9)
양념간장 (5.6.13)
후식선택[산딸기초코파이/무궁화산딸기마카롱] (1.2.5.6.10.13.16)
급식인원수 : 641.00 명
칼로리 : 691.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 90.3 , 단백질(g) : 33.4 , 지방(g) : 21.5 , 비타민A(R.E) : 171.6 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.7 , 비타민C(mg) : 14.1 , 칼슘(mg) : 251.2 , 철분(mg) : 12.3