천전초등학교 공립 남여공학 주간
주소 : 경상남도 진주시 진주대로954번길 24 (칠암동/ 천전초등학교) . 우편번호 (52722)
전화번호 : 055-757-7112
FAX : 055-759-4485
http://chunjun-p.gne.go.kr/
설립일(개교기념일) : 1946년 91월 5일
원산지정보
쇠고기(종류) : 국내산(한우) , 쇠고기 식육가공품 : 국내산 , 돼지고기 : 국내산 , 돼지고기 식육가공품 : 국내산 , 닭고기 : 국내산 , 닭고기 식육가공품 : 국내산 , 오리고기 : 국내산 , 오리고기 가공품 : 국내산 , 양고기 : 호주산 , 양고기 식육가공품 : 호주산 , 쌀 : 국내산 , 쌀 가공품 : 국내산 , 배추 : 국내산 , 배추 가공품 : 국내산 , 고춧가루 : 국내산 , 고춧가루 가공품 : 국내산 , 콩 : 국내산 , 콩 가공품 : 국내산 , 넙치 : 국내산 , 넙치 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 수산가공품 : 국내산 , 조피볼락 : 국내산 , 참돔 : 국내산 , 참돔 수산가공품 : 국내산 , 미꾸라지 : 국내산 , 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 , 뱀장어 : 국내산 , 뱀장어 수산가공품 : 국내산 , 낙지 : 중국산 , 낙지 수산가공품 : 중국산 , 명태 : 러시아산 , 명태 수산가공품 : 러시아산 , 고등어 : 국내산 , 갈치 : 국내산 , 갈치 수산가공품 : 국내산 , 오징어 : 국내산 , 오징어 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 수산가공품 : 국내산 , 꽃게 : 국내산 , 참조기 : 중국산 , 참조기 수산가공품 : 중국산 , 다랑어 : 원양산 , 다랑어 수산가공품 : 원양산 , 아귀 : 국내산 , 주꾸미 : 베트남산 , 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 , 가리비 : 국내산 , 가리비 수산가공품 : 국내산 , 우렁쉥이 : 국내산 , 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 , 전복 : 국내산 , 전복 수산가공품 : 국내산 , 방어 : 국내산 , 방어 수산가공품 : 국내산 , 부세 : 중국산 , 부세 수산가공품 : 중국산
2025년 12월 15일 중식
흑미밥
단배추된장국 (5.6.9.18)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
방풍나물된장무침 (5.6)
오지치즈후라이 (5.6.10)
오이피클
배추김치 (9)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 579.5 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 81.5 , 단백질(g) : 20.7 , 지방(g) : 17.7 , 비타민A(R.E) : 52.6 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.3 , 비타민C(mg) : 16.7 , 칼슘(mg) : 275.6 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 16일 중식
발아현미밥
우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
꼬지어묵국 (1.5.6.9)
황금향샐러드 (5.6.13)
로제치즈떡볶음 (2.5.6.12.13.16)
굴파래전 (6.18)
대구살강정&유자소스 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 724.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 117.7 , 단백질(g) : 29.5 , 지방(g) : 14.4 , 비타민A(R.E) : 86.2 , 티아민(mg) : 0.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 18.7 , 칼슘(mg) : 267.2 , 철분(mg) : 3.1
2025년 12월 17일 중식
곤드레밥
쌀국수 (1.9.13.18)
스틱단무지
치필링치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
친환경감귤주스 (13)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 586.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 87.8 , 단백질(g) : 22.5 , 지방(g) : 16.4 , 비타민A(R.E) : 64.1 , 티아민(mg) : 0.5 , 리보플라빈(mg) : 0.2 , 비타민C(mg) : 27.5 , 칼슘(mg) : 156.5 , 철분(mg) : 2.9
2025년 12월 18일 중식
쌀밥
한방갈비탕 (5.6.16)
온두부 (5)
새송이비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
피쉬앤칩스&웨지감자 (1.5.6)
갓담은배추김치 (9)
깍두기 (9)
딸기
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 663.8 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 82.5 , 단백질(g) : 34.9 , 지방(g) : 20.2 , 비타민A(R.E) : 22.7 , 티아민(mg) : 0.4 , 리보플라빈(mg) : 0.6 , 비타민C(mg) : 78.4 , 칼슘(mg) : 112.6 , 철분(mg) : 4.4
2025년 12월 19일 중식
현미밥
오레오스모어쿠키 (1.2.5.6)
돈육김치찌개 (5.9.10)
세발나물겉절이 (5.6.13)
수제떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
연어스테이크 (5.6.13)
오이소박이
배추김치 (9)
급식인원수 : 223.00 명
칼로리 : 725.2 Kcal
영양정보
탄수화물(g) : 83.5 , 단백질(g) : 32.0 , 지방(g) : 28.6 , 비타민A(R.E) : 51.1 , 티아민(mg) : 1.3 , 리보플라빈(mg) : 0.4 , 비타민C(mg) : 7.5 , 칼슘(mg) : 179.0 , 철분(mg) : 4.1